Переделка стояка отопления

Тема
В этом году купил квартиру. В квартире прошлым владельцем были заменены батареи отопления и часть домового стояка. Кусок стояка был вырезан и заменен на полипропилен. Сама труба (соединитель в участке из полипропилена) уже чем общедомовой стояк. В квартире было холодно, плохо грелись трубы. Вызвал УК для замера температуры. Померили — ниже нормы. Через месяц написал заявление на перерасчет. Пришли второй раз померили — в норме. Через три недели на электронную почту пришло письмо с отказом в перерасчете и требованием вернуть систему в изначальное состояние. Дата подписи 8 декабря, а требуют вернуть к 22 ноября. В прошлом живу наверно. Сейчас в почтовый ящик бросили извещение. В поле кому написано «Собственнику».
Господа, посоветуйте, что делать? Прошлый владелец сказал что проблем нет и что все было согласовано. Где он теперь понятия не имею. Вот сижу и думаю сколько мне нервов испортят и крови выпьют господа из ЖКХ
Станислав, Переходите на локальное отопление-только не на газе. У нас политика такая защищать права царя Гороха и собирать бабки ничего не делая! И ссылаться на 354 П.П. отметая все другие.

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Сейчас онлайн: 0