УК не принимает меры по устранению аварии

Тема
У нас в доме уже третью неделю, парит в подъезде. Прорвало трубы в подвале, из-за этого в подвале вода. Один раз приехали на прошлой недель откачали воду и все, сказали что смогли сделали. Пока на улице было тепло пара не в подъезде не в квартире не было, ударили морозы и опять началось. В квартире все течет по окнам, из пат пола в некоторых местах идет пар, а обоях по стенам пошла плесень (мы живем на 1 этаже), в подъезде тоже самое. Сейчас, в подъезде все пару, в квартире тоже, дышать не чем, душно и сыро. по стенам плесень пошла еще больше. В управляющую компанию дозвониться не можем уже 2 день, выключен телефон или как услышат адрес сразу же кладут трубку. В аварийную службу звоним, они ссылаются на ук, круговорот какой то. Можно ли принять какие нибудь меры и как это сделать?
Валерия, Обязательно надо принимать меры!!!
1. УК должна обеспечить оперативное исправление аварий (хотя бы на уровне перекрыть воду, откачать воду).
2. В рабочее время устранить течь.
Все факты собирайте, быстрее всего надо будет подавать в суд на УК на возмещение ущерба. Пишите в администрацию города, роспотребнадзор, ДЕЗ (Дирекция по эксплуатации зданий)
У нас таких проблем нет, в нашей УК ДОМС круглосуточный колл-центр принимает заявки. Ремонтная бригада всегда быстро реагирует и качественно проводит работы. Могу только посоветовать УК сменить и через суд убытки пробовать возместить.

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Сейчас онлайн: 0