Изменение величины выпадающих доходов

Тема
Есть вопрос, которого не нашел в законодательстве. А именно: Есть отдельно стоящий жилой дом с определенным количеством зарегистрированных жильцов. В доме нет индивидуального прибора учета холодного водоснабжения. Соответственно расчет начисления идет по нормативу умноженному на тариф. Есть такая величина — как «Выпадающие доходы»
Соответственно начисление за холодную воду уменьшается на величину выпадающих доходов. Так вот в том то все и дело, что эти самые «выпадающие» — каким-то образом постоянно меняются. Соответственно к оплате выходит то больше, то меньше — и на серьезные суммы.
Кто что думает по этому поводу — каков механизм, законность применения таких расчетов по таким не оборудованным ИПУ жилым помещениям?
Иван, d целях защиты прав потребителей коммунальных услуг и в соответствии со статьей 157 Жилищного кодекса Российской Федерации постановлением Правительства РФ от 23.05.2006 №307 утверждены «Правила предоставления коммунальных услуг гражданам», (далее — Правила) устанавливающие, в том числе порядок расчета размера платы за коммунальные услуги. всегда пользовался интернетом для решения проблем

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Сейчас онлайн: 0