Simon38

Тема
Исправность оборудования на детской площадке

Кто должен следить за оборудованием на детской площадке? Вчера детишки играли в догонялки и уронили металлическую шведскую стенку. Падая, она нанесла небольшой ушиб мальчику. Хорошо всё обошлось «малой кровью». Но, ведь могло закончиться более трагично.
За исправностью оборудования на детской площадке однозначно отвечает ваша управляющая компания. Она должна осуществлять постоянный надзор, если требуется гарантийный ремонт, должна связаться с компанией, которая устанавливала оборудование на детской площадке, либо с его производителем. В случае, если при проверке обнаружено, что какое-то оборудование на детской площадке небезопасно, должны быть установлены таблички, запрещающие эксплуатацию данного оборудования и приняты меры для ее ремонта.

Впрочем, зная как наши управляющие команды контролируют такие объекты, рекомендую жильцам самим при обнаружении тех или иных проблем самим звонить в управляющую компанию во избежании таких неприятностей, а на время пока она примет меры, самим повесить запрещающие таблички.

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Сейчас онлайн: 0