УК что-то мутит с общим собранием

Тема
Управляющая компания хочет поднять тарифы. Для этого собирает общее собрание жильцов. Уведомление и повестку его просто повесили около помещения, где сидит УК. Причем собрание в среду в три часа! Все работают, это же неудобно! Я случайно увидела, когда заходила разобраться с последней квитанцией. Поговорила с соседями — никто не в курсе про это собрание, но все возмущены. Подскажите, какие действия правильно предпринять, чтобы заставить УК сделать все по закону — оповестить всех жильцов, как полагается, назначить нормальный день и время. А то, чувствую, никто не придет, а с протоколами что-нибудь нахимичат, и придется потом платить по новым тарифам, за которые никто из жильцов не голосовал.
Вам только с управляющей разбираться. Надо позвонить жильцам в управляющую и желательно не одному. Думаю если интерес к этой теме управляющая заметит, то и сделает как надо, а если нет идите в прокуратуру.
Маринка Д., советую вам все взять в свои руки и устроить общее собрание, на котором рассказать соседям о деятельности вашей УК.

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Сейчас онлайн: 0