Американка получила счёт за электричество на $284 млрд

Американка получила счёт за электричество на $284 млрд


58-летняя американка Эри Мария Горомански наверняка была как минимум удивлена, проверив свои счета за ЖКХ в интернете. Домохозяйка из штата Пенсильвания обнаружила задолженность в $284 млрд.

Женщина сообщила американским СМИ, что именно такая сумма долга перед компанией Penelec была указана в её личном кабинете. Компания также расписала порядок выплаты задолженности: вся сумма должна быть погашена до ноября 2018 г. Первый взнос - в декабре, и он должен составить более $28 тыс.

Чтобы разобраться в ситуации, с Penelec связался сын женщины. Он выяснил, что такая задолженность образовалась в результате ошибки. Пресс-служба компании уже выступила с заявлением, что один из сотрудников неправильно поставил точку в числе, а реальный долг составляет 284 доллара.

Горомански нашла себе силы пошутить, что на фоне пережитого стресса ей приходила мысль попросить у сына на Рождество кардиостимулятор.

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Похожие статьи

Собираешься на ЧМ 2018? Для тебя есть интересная информация!

Уже вот-вот прозвучит свисток на стадионе Лужники, который будет свидетельствовать о официальном начале Чемпионата Мира по футболу 2018 в России. В связи с таким глобальным событием в нашу страну приедет множество туристов. Кто-то и вовсе будет посещать не только все матчи своей национально команды,…

Собираешься на ЧМ 2018? Для тебя есть интересная информация!

Кошки в подвале многоквартирного дома: куда обращаться?

 

Не все граждане знают, можно ли допускать проживание кошек в подвале многоквартирного дома и куда обращаться, если нельзя.

 

Говорить о гуманности проживания безнадзорных животных в подвалах многоквартирных домов однозначно нельзя. Рассматривая вопрос поверхностно, можно…

Кошки в подвале многоквартирного дома: куда обращаться?

Выбор компании по установке натяжного потолка

 

От большого количества компаний по установке натяжных потолков в квартире просто разбегаются глаза. Сегодня мы расскажем, как выбрать фирму по установке и не прогадать.

 

Выбор компании

Первое, на что нужно обратить внимание – это объявление в интернете или газете.…

Выбор компании по установке натяжного потолка

Как узнать задолженность по налогам?

 

Многие сталкиваются с долгами по налогам не из-за нехватки денеu, а из-за нежелания простаивать длинные очереди в налоговых учреждениях. Потерять 2-3 часа можно только на то, чтобы узнать сумму задолженности, а оплату можно произвести в любом банке страны. Помимо этого, налогоплательщики…

Как узнать задолженность по налогам?

Как создать ТСЖ?

Товарищество собственников жилья является одной из трёх форм управления МКД. Основы создания и деятельности ТСЖ устанавливаются Жилищным Кодексом РФ.

Товарищество может объединять жителей одного или нескольких многоквартирных домов, имеющие общую земельную границу, или жилые и дачные дома.

 

Чтобы…

Как создать ТСЖ?