Баня для автолюбителей

Баня для автолюбителей


На севере Санкт-Петербурга днём 16 апреля в одном из районов произошла утечка горячей воды.  Теплосеть прорвало рядом с припаркованными автомобилями. Вернувшиеся за своими автомобилями водители обнаружили своих любимцев в паровой завесе.

Разлив горячей воды состоялся на проспекте Луначарского. Горожане заметили необычные паровые скопления примерно в середине дня. Кипяток залил проезжую часть, автомобили с трудом удавалось разглядеть.

По информации пресс-службы местной УК «ТЭК», течь дала труба диаметром 500 мм. Однако в течении часа течь локализовали, место аварии огородили. Теплоэнергетики первым делом сообщили, что прорыв никак не скажется на температуре в квартирах. На время устранения неполадок горячая вода поступает в многоэтажки по резервной схеме.

Правда, быстро устранили течь! Мы напугались, что отопление пропадет. Даже не заметили перебоев.

    Да, действительно настоящая баня. Зрелище немного жутковатое было, лично для меня. Хорошо, что быстро устранили течь. Молодцы!

      Пора уже привыкнуть, коммуникации моложе не становятся, так что все еще впереди. С легким паром.

        Похожие статьи

        Кто ответит за плохую воду

        В ноябре 2022 года Министерство строительства РФ опубликовало письмо, где разъясняет порядок получения компенсации за плохую и холодную воду. Главное, что следует из документа, на качество воды и низкую температуру надо жаловаться отдельно.

        Кто ответит за плохую воду

        Верховный суд отменил пермские ЖКХ-нормативы

        Верховный суд РФ признал, что существующие в Пермском крае нормативы потребления электроэнергии незаконны
        Верховный суд отменил пермские ЖКХ-нормативы

        Новый год – новые платежки: оплата ЖКХ в 2022 году

        Самая больная тема всех россиян – коммунальные услуги. Ежегодно пересматриваются тарифы, принимаются законы, меняются субсидии – и все это вызывает большие обсуждения и споры в обществе. Разберем ниже, что же нам несет новый 2022 год и к чему стоит готовиться собственникам жилья.

        Новый год – новые платежки: оплата ЖКХ в 2022 году

        Тарифы в Москве и Московской области от МОСЭНЕРГОСБЫТ

        Практически любой житель России ежедневно пользуется электроэнергией. Помимо элементарного освещения жилища, многие используют электричество для обогрева или приготовления пищи. Но львиную долю энергопотребления все же занимает бытовая техника и различные современные гаджеты. Постоянный технологический…

        Тарифы в Москве и Московской области от МОСЭНЕРГОСБЫТ

        Якутия выдала больше всех по стране сертификатов на жилье

        По подсчетам Минстроя в самом крупном субъекте Российской Федерации за 2017 год выдали 1005 сертификатов на жилье для молодых семей. Всего по России выдали более 14 тысяч свидетельств. В Топ регионов, которые выдали самое большое количество свидетельств на приобретение или строительство жилья в 2017…

        Якутия выдала больше всех по стране сертификатов на жилье