Главу района Петербурга уволили из-за сосульки

Главу района Петербурга уволили из-за сосульки


Глава администрации Фрунзенского района Валерия Сапожникова отправлена в отставку. Причиной увольнения стала неудовлетворительная уборка снега и наледи в Купчино.

Врио губернатора провел внеплановый объезд Купчино 3 февраля по причине многочисленных жалоб жителей во Фрунзенском районе.

На арке одного из строений по улице Тамбовской обнаружилась огромная сосулька, длина которой 3 метра.

Во Фрунзенском районе, как и во всех других районах города, создан оперативный штаб, который призван координировать борьбу со снегопадами. Но в воскресный день в помещении находились только уборщица и представитель прокуратуры. До этого в этом районе Петербурга на голову девушки упала наледь с крыши.

Все эти обстоятельства и послужили причиной тому, что 4 февраля на рабочем совещании, посвященном проблемам уборки города от снега и наледи, Валерий Сапожников был освобожден от своей должности.

Похожие статьи

Третий лишний

На Сахалине муниципальные власти нашли своеобразный способ выполнения программы по переселению граждан из аварийного жилья: в одну новую квартиру «утрамбовывают» сразу по две, причем совершенно чужие друг другу семьи. В регионе зафиксировано уже два таких случая.

Житель…

Третий лишний

Глава Ростуризма предложил подогнать заборы и крыши под один стандарт

 

На форуме малых городов и исторических поселений в городе Коломна, глава Ростуризма Олег Сафронов выдвинул идею единого стандарта для постройки заборов и цветовому решению крыш. С таким предложением он обратился к замминистра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Андрею Чибису.

"Меня…

Глава Ростуризма предложил подогнать заборы и крыши под один стандарт

Очередное повышение цен на услуги ЖКХ

30 октября 2019 года Председатель правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев утвердил новые индексы повышения цен на ЖКХ в грядущем году

Очередное повышение цен на услуги ЖКХ

Минстрой ограничит плату за жилищные услуги

Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации подготовил методические указания, регулирующие размер платы за жилищные услуги.  Помимо этого, вводится максимальных размер таких платежей.

Министр строительства Михаил Мень пояснил: «Мы рассчитываем, что этот…

Минстрой ограничит плату за жилищные услуги

Пешеходные переходы в России могут вырасти

К 2019 году планируется изменить вид пешеходных переходов. Их намереваются поднимать над землей на 10 сантиметров. Изменение должны коснуться лишь переходов вблизи подъездов, честных домов и детских площадок. Этот проект предварительного национального стандарта (ПНСТ), который должен быть утвержден…

Пешеходные переходы в России могут вырасти