Главу района Петербурга уволили из-за сосульки

Главу района Петербурга уволили из-за сосульки


Глава администрации Фрунзенского района Валерия Сапожникова отправлена в отставку. Причиной увольнения стала неудовлетворительная уборка снега и наледи в Купчино.

Врио губернатора провел внеплановый объезд Купчино 3 февраля по причине многочисленных жалоб жителей во Фрунзенском районе.

На арке одного из строений по улице Тамбовской обнаружилась огромная сосулька, длина которой 3 метра.

Во Фрунзенском районе, как и во всех других районах города, создан оперативный штаб, который призван координировать борьбу со снегопадами. Но в воскресный день в помещении находились только уборщица и представитель прокуратуры. До этого в этом районе Петербурга на голову девушки упала наледь с крыши.

Все эти обстоятельства и послужили причиной тому, что 4 февраля на рабочем совещании, посвященном проблемам уборки города от снега и наледи, Валерий Сапожников был освобожден от своей должности.

Похожие статьи

Путин запретил рекламу на квитанциях ЖКХ

Президент Владимир Путин подписал закон о запрете коммерческой рекламы на квитанциях по оплате жилищно-коммунальных услуг.
Путин запретил рекламу на квитанциях ЖКХ

Для льготников упростили процесс получения субсидий

Процесс подачи документов на получение льгот претерпит изменения. Сейчас люди подающие документы обязаны предоставить справку о составе семьи, по новым правилам такого больше не придется делать. Получатели субсидии смогут сами сообщить о численности своей семьи и им поверят. Не обойдется без проверок,…

Для льготников упростили процесс получения субсидий

По всей России с 1 июля вырастут тарифы ЖКХ

В нашей стране повышение тарифов ЖКХ – плановое мероприятие, однако до нынешнего года их рост происходил в зимний период. Делалось это для того, чтобы в новый календарный год граждане переходили с новыми тарифами по ЖКХ и сразу могли наблюдать рост инфляции.

В этом году было принято решение…

По всей России с 1 июля вырастут тарифы ЖКХ

УО в Москве обвинила конкурентов в попытке захватить 21 дом

Одна из управляющих компаний обвиняет другую в том, что конкурент пытается захватить незаконным путем 21 многоквартирный дом и перевести собственников в свое управление.

В действиях конкурентов УК «Курчатовский» видит нарушения закона. В ноябре 2018 года в домах, находящихся в управлении УО…

УО в Москве обвинила конкурентов в попытке захватить 21 дом

Воровству ресурсов – нет!

Алексей Попов и Александр Процик – так зовут героев Ростова-на-Дону. Эта пара изобретателей сконструировала новую пломбу для приборов учета воды, газа и электроэнергии. По сравнение с используемыми пломбами, новая оказалась куда дешевле и эффективнее, к тому же ранее поставляли пломбы из-за рубежа.

Донские…

Воровству ресурсов – нет!