Главу района Петербурга уволили из-за сосульки

Главу района Петербурга уволили из-за сосульки


Глава администрации Фрунзенского района Валерия Сапожникова отправлена в отставку. Причиной увольнения стала неудовлетворительная уборка снега и наледи в Купчино.

Врио губернатора провел внеплановый объезд Купчино 3 февраля по причине многочисленных жалоб жителей во Фрунзенском районе.

На арке одного из строений по улице Тамбовской обнаружилась огромная сосулька, длина которой 3 метра.

Во Фрунзенском районе, как и во всех других районах города, создан оперативный штаб, который призван координировать борьбу со снегопадами. Но в воскресный день в помещении находились только уборщица и представитель прокуратуры. До этого в этом районе Петербурга на голову девушки упала наледь с крыши.

Все эти обстоятельства и послужили причиной тому, что 4 февраля на рабочем совещании, посвященном проблемам уборки города от снега и наледи, Валерий Сапожников был освобожден от своей должности.

Похожие статьи

В Москве проходит выставка Aquatherm 2019

Сегодня, 12 февраля 2019 в Москве откроется четырехдневная Международная выставка оборудования для отопления, водоснабжения, инженерно-сантехнических систем, вентиляции, кондиционирования, бассейнов, саун и спа.

Aquatherm Moscow – самое масштабное специализированное мероприятие отрасли для…

В Москве проходит выставка Aquatherm 2019

Американка получила счёт за электричество на $284 млрд

58-летняя американка Эри Мария Горомански наверняка была как минимум удивлена, проверив свои счета за ЖКХ в интернете. Домохозяйка из штата Пенсильвания обнаружила задолженность в $284 млрд.

Женщина сообщила американским СМИ, что именно такая сумма долга перед компанией Penelec была указана…

Американка получила счёт за электричество на $284 млрд

Продолжается уверенный рост цен на ЖКХ

Плановое повышение тарифов обычно происходит летом, в этом году оно и вовсе будет беспрецедентным. Уже второй год тарифы обгоняют инфляцию в стране. За 2017 год средний чек на услуги ЖКХ подрос на 3,3%, рассказал Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Михаил Мень. Инфляция же на 2017…

Продолжается уверенный рост цен на ЖКХ

Жительницу Красноярска лишили автомобиля за долги по ЖКХ

Женщина накопила долг по ЖКХ в размере 70 тысяч рублей. Ей многократно предлагали варианты погашения задолженности. Одним из таких вариантов было составление индивидуального графика оплаты в рассрочку. Она продолжала уклонялась от оплаты счетов, и долг накапливался.

 

В УК считают,…

Жительницу Красноярска лишили автомобиля за долги по ЖКХ

Рафтинг в подвале

Жители устроили рафтинг прямо в подвале Дома N 9/30 по 9-й Советской. Такой ролик появился в Сети не так давно, но очень быстро набрал популярность. Билеты и лодки на входе в подвал пока не вручают, но есть подозрение что скоро начнут. Видео записали сами жители аварийного…

Рафтинг в подвале