На Урале нашли способ борьбы с должниками ЖКХ

На Урале нашли способ борьбы с должниками ЖКХ


Муниципальное унитарное предприятие «Водоканал», которая является ресурсопоставляющей организацией в городе Екатеринбург объявила тендер на услуги коллекторов. Такая заявка появилась на сайте госзакупок.

Тендер представляет собой заключение контракта между ресурсопоставляющей компанией и коллекторами. Их деятельность будет направлена на оказание комплекса юридических услуг. Благодаря коллекторам с потребителей ресурсов будут взыскаться задолженности до начала судебного процесса. Однако в случае доведения дела до суда, коллекторам придется готовить иск и представлять свою компанию на разбирательствах.

Так в 2017 году житель города Краснодар из-за постоянных угроз о расправе со стороны коллекторов, обзавелся поддельным паспортом и присоединился к боевикам в Сирии. Это произошло из-за долга за кредитный BMW.

Скоро совсем зажмут гайки по полной, если уже жкх к услугам коллекторов обращается, то это уже ни в какие ворота не лезет, они что, собираются с бабулек должниц выбивать задолженность по услугам жкх???
Дядя Вова мы с тобой!!!
Дурдом, сказать нечего. Хотя не удивлен, у нас в стране все по-кривому делается. Нет, чтобы устранить причину неуплат за коммуналку (безработица, низкие зарплаты и прочие), у нас норовят за горло взять. Плати или сдохни, как-то так. Печально все это.

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Похожие статьи

Счетчики воды - какой лучше для квартиры?


В 2019 году лидерство удерживают счетчики воды из средней и высокой ценовой категории.
Практически все дешевые счетчики воды не вошли в рейтинг

Счетчики воды - какой лучше для квартиры?

История становления ЖКХ в России

Эти три буквы для одних стали символом бесконтрольной наживы, для других ассоциируются с проблемами оплаты и невозможность нормально жить. Аббревиатура, вечно говорящая о бесконечных реформах, которые пока не приводят к результатам.

СМИ пишут о ЖКХ едва ли не каждый день и часто в негативных…

История становления ЖКХ в России

Поверка счетчиков воды

Поверка счетчиков воды - это ряд определённых операций, в результате которых выясняется, соответствует ли прибор метрологическим требованиям. Проще говоря, это проверка счетчика на "правильность" измерений.

Со временем детали ИПУ (индивидуального прибора учета) изнашиваются, и он начинает…

Поверка счетчиков воды

Выбираем компанию по поверке счетчиков воды. Отзывы клиентов – стоит ли доверять?

Выбрать компанию по поверке счетчиков воды на основе отзывов довольно сложно, ситуацию усугубляет переизбыток предложений в крупных городах. Согласно законодательству, потребители вынуждены самостоятельно оплачивать поверку.

Большинство сервисных служб стремится на этом заработать, не всегда…

Все о взыскании долгов за ЖКХ

Коммунальщики имеют право взыскивать долги с неплательщика через суд. Гражданину даже не обязательно присутствовать. Коммунальные службы, таким образом, взыскивают долги по сумме, не превышающие 500 тысяч рублей. Суд выносит вердикт в течение 5-ти рабочих дней. Решение принимается на основании предоставленных…

Все о взыскании долгов за ЖКХ