На Урале нашли способ борьбы с должниками ЖКХ

На Урале нашли способ борьбы с должниками ЖКХ


Муниципальное унитарное предприятие «Водоканал», которая является ресурсопоставляющей организацией в городе Екатеринбург объявила тендер на услуги коллекторов. Такая заявка появилась на сайте госзакупок.

Тендер представляет собой заключение контракта между ресурсопоставляющей компанией и коллекторами. Их деятельность будет направлена на оказание комплекса юридических услуг. Благодаря коллекторам с потребителей ресурсов будут взыскаться задолженности до начала судебного процесса. Однако в случае доведения дела до суда, коллекторам придется готовить иск и представлять свою компанию на разбирательствах.

Так в 2017 году житель города Краснодар из-за постоянных угроз о расправе со стороны коллекторов, обзавелся поддельным паспортом и присоединился к боевикам в Сирии. Это произошло из-за долга за кредитный BMW.

Скоро совсем зажмут гайки по полной, если уже жкх к услугам коллекторов обращается, то это уже ни в какие ворота не лезет, они что, собираются с бабулек должниц выбивать задолженность по услугам жкх???
Дядя Вова мы с тобой!!!

    Дурдом, сказать нечего. Хотя не удивлен, у нас в стране все по-кривому делается. Нет, чтобы устранить причину неуплат за коммуналку (безработица, низкие зарплаты и прочие), у нас норовят за горло взять. Плати или сдохни, как-то так. Печально все это.

      Похожие статьи

      Что делать, если зима близко, а от батарей веет холодом?

      Несмотря на заполонившие новостную ленту сообщения об успешно поданном в дома отоплении, суровая правда заключается в том, что повезло отнюдь не всем. На данный момент продолжают поступать сведения о «замерзающих» домах

      Что делать, если зима близко, а от батарей веет холодом?

      ВЦИОМ: 3 миллиона семей живут в аварийных домах

      20 января на пресс-конференции в агентстве ТАСС были представлены результаты социологического опроса исследовательского центра ВЦИОМ и института развития ДОМ.РФ. Тема анкетирования – условия проживания в домах и квартирах страны.

      ВЦИОМ: 3 миллиона семей живут в аварийных домах

      Минстрой предложил лишать управляющие компании лицензии за долги

      Минстрой России разработал законопроект, согласно которому из лицензий управляющих компаний могут исключить все дома за задержку оплаты использованных ею коммунальных ресурсов более, чем на два месяца. В сочетании с введением прямых договоров потребителей с ресурсоснабжающими организациями, это может…

      Минстрой предложил лишать управляющие компании лицензии за долги

      В Нижнем Новгороде устроили забастовку против повышения тарифов на ЖКХ

      Местные СМИ Нижнего Новгорода сообщили о том, что у здания компании «Волгаэнергосбыт» собрался стихийный митинг, на котором присутствовало по меньшей мере 300 человек. Все собравшиеся люди протестовали против повышения платы за отопление.

      Все действия происходили в Автозаводском районе, куда…

      В Нижнем Новгороде устроили забастовку против повышения тарифов на ЖКХ

      Минстрой ограничит плату за жилищные услуги

      Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации подготовил методические указания, регулирующие размер платы за жилищные услуги.  Помимо этого, вводится максимальных размер таких платежей.

      Министр строительства Михаил Мень пояснил: «Мы рассчитываем, что этот…

      Минстрой ограничит плату за жилищные услуги