Налил воды на 280 тысяч рублей

Налил воды на 280 тысяч рублей


В Нижнем Новгороде мужчина получил квитанцию на оплату услуг ЖКХ с огромными цифрами. За обслуживание своей квартиры площадью 76 метров он заплатил сумму около 280 тысяч рублей. Основные затраты коснулись водоснабжения - по мнению Водоканала семья потратила за месяц 8000 кубических метров воды. Пострадавший сам выяснил количество якобы потраченной воды на прошедшие дни и посчитал, что такой объём физически нельзя потратить за 30 дней. Для таких расходов необходимо чтобы вода лилась из крана без остановки со скоростью 3 литра в секунду, что естественно невозможно.

Как выяснил сам пострадавший – данные, которые отправляются в ТСЖ пересылаются в другую компанию, где их заносят в специальную таблицу для подсчета суммы оплаты. Видимо в этом случае цифры перепутали местами, что привело к такому парадоксу. Самое забавное – управляющая компания видела сумму, и все равно распечатала квитанцию и положила в почтовый ящик. Видимо надеялись на оплату неправильного счета за коммунальные услуги.

Уж налил — так налил воды:)))

    Похожие статьи

    «Умная» котельная замёрзла в Кемеровской области

    Жители поселка Белогорск испытали «умную» котельную. К сожалению население поселка не предупредили, что возможны ошибки и придется несколько дней пожить без отопления. Как говорили, новую котельную испытывали в 2015 году, всё работало, не сомневайтесь. Сейчас на дворе 2018 год, следовательно две зимы…

    «Умная» котельная замёрзла в Кемеровской области

    Россиянка лишилась жилья из-за долгов по ЖКХ

    Инцидент произошел в Ярославском районе. В поселке Кузнечиха женщина не оплачивала счета по ЖКХ более десяти лет. За это время она накопила долги в сотни тысяч рублей. На гражданку уже несколько раз подавали в суд, но она отказывалась выполнять его решения. Поэтому для выселения неплательщицы были…

    Россиянка лишилась жилья из-за долгов по ЖКХ

    Задолженность из воздуха

    Одна из причин переплат за жилищно-коммунальные услуги кроется не в коварстве и алчности управляющих компаний, а в неосмотрительности самого жильца

    Задолженность из воздуха

    В Омске перестали оплачивать горячую воду

    Суммарно общий долг омичей за тепло в их домах и горячую воду, преодолел отметку в 2 миллиарда рублей. Русурсоснабжающая организация «Омск РСТ» сообщила, что за последние несколько месяцев задолженность увеличилась на более чем 350 миллионов рублей.

    В пресс-службе поставщиков ресурсов сообщили,…

    В Омске перестали оплачивать горячую воду

    Частные инвесторы выделили 50 млрд рублей на модернизацию ЖКХ

    По имеющимся на сегодняшний день данным, примерно 50 млрд рублей уже вложено в модернизацию ЖКХ. Это происходит в рамках концессионных соглашений. Об этом журналистам рассказал глава Минстроя Михаил Мень.

    Он подчеркнул, что 90% этих средств являются частными инвестициями.

    Министр сообщил,…

    Частные инвесторы выделили 50 млрд рублей на модернизацию ЖКХ