Оплатить услуги ЖКХ можно будет в ломбарде

Оплатить услуги ЖКХ можно будет в ломбарде


Министерство финансов разработало законопроект согласно которому ломбарды смогут выступать в роли платежных агентов. С их помощью люди смогут оплачивать несколько видов услуг, таких как коммунальные счета, сотовая связь, штрафы ГАИ и налоги. Так же немаловажен тот факт, что ломбарды с принятием этого проекта будут работать круглосуточно.

Инициаторы данного законопроекта рассчитывают на заключение соглашений между ломбардами и банками, а так же с компаниями, которые будут получать платежи через посредников. Принятие проекта существенно облегчит процедуру оплаты услуг, разгрузит переполненные кассы для оплат ЖКХ, а так же привлечет в ломбарды поток новых посетителей.

Похожие статьи

Граждане РФ смогут платить по счетам в МФЦ

С целью облегчить оплату счетов гражданам страны, Госдума приняла поправки о работе многофункционального центра, которые прошли второе чтение. Теперь любой желающий сможет платить по счетам прямо в МФЦ. Речь идет о предоставлении государственных, муниципальных услуг и иных платежах.

- Это…

Граждане РФ смогут платить по счетам в МФЦ

В Смольном планируют поднять тарифы на вывоз мусора

По сообщению местных жителей тариф планируют поднять в 2-3 раза, а причиной роста является недостаток денежных средств у мусорного оператора.

 

Основной удар из-за роста тарифа на себя примут многодетные семьи и люди живущие в маленьких квартирах. Комитет по благоустройству города…

В Смольном планируют поднять тарифы на вывоз мусора

Работники ЖКХ высаживают кустарники в Москве

О работах по облагораживанию внешнего вида в столице сообщил заммэра по вопросам ЖКХ Павел Бирюков. Всего этой весной будет высажено порядка 140 тысяч саженцев. Большинство из них - на Садовом кольце, а так же на набережных, которые находятся на въезде в город

Заготавливали саженцы еще с прошлой…

Работники ЖКХ высаживают кустарники в Москве

Долг липчан за услуги ЖКХ вырос до 130 миллионов рублей

 

По сообщениям ФССП России по Липецкой области за прошедшие 7 месяцев нынешнего года к ним поступило порядка 15 тысяч заявок на взыскание задолженности за услуги ЖКХ. Всего жители Липецка задолжали 130 миллионов 754 тысячи рублей. Отмечается, что не все дела были возбуждены в этом году, однако…

Долг липчан за услуги ЖКХ вырос до 130 миллионов рублей

Воровству ресурсов – нет!

Алексей Попов и Александр Процик – так зовут героев Ростова-на-Дону. Эта пара изобретателей сконструировала новую пломбу для приборов учета воды, газа и электроэнергии. По сравнение с используемыми пломбами, новая оказалась куда дешевле и эффективнее, к тому же ранее поставляли пломбы из-за рубежа.

Донские…

Воровству ресурсов – нет!