Подмосковье оборудуют Единой Диспетчерской Службой

Подмосковье оборудуют Единой Диспетчерской Службой


Такой информацией с журналистами поделился глава Госжилинспекции Вадим Соков. По его словам сейчас Подмосковье имеет 6 диспетчерских служб, они находятся в Люберцах и Долгопрудном. В течение этого года, по поручению губернатора Московской области, планируется добавить 12 ЕДС по всем городам, численность которых более 100 тысяч жителей.

В число тем, по которым консультируют диспетчеры - аварии на инженерных сетях, содержание наружного освещения, эксплуатация газового оборудования и приборов учета, и другие вопросы связанные с ЖКХ.

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Похожие статьи

Тарифы на ремонт дома

Тарифы ЖКХ на содержание и ремонт дома напрямую связаны не только с перечнем предоставляемых услуг, но и зависят от региона. Тарифы ЖКХ на текущий ремонт устанавливаются управляющей компанией, а работы должны выполняться в течение отведенного промежутка времени. Все владельцы имущества в доме имеют…

Тарифы на ремонт дома

Через сколько лет делают капремонт новым и старым многоквартирным домам

Вопросы о справедливости капитального ремонта домов встают постоянно. Интересным моментом является фактическое нарушение Гражданского кодекса РФ. По нему гражданин России обязан платить деньги только за предоставленные товары или услуги. То есть перед оплатой человек вправе ознакомиться с качеством…

Через сколько лет делают капремонт новым и старым многоквартирным домам

Отключение воды за долги

Многих должников пугают отключением воды за долги. Давайте рассмотрим вопрос, действительно ли коммунальщики имеют право отключить воду и канализацию?

 

Насколько все законно?

В соответствии с Жилищным кодексом Российской Федерации, все граждане обязаны оплачивать на регулярной…

Отключение воды за долги

Права и обязанности УК: о чем должны знать жильцы

Многие жильцы МКД не знают права и обязанности, возложенные на управляющие организации. Все это приводит к тому, что среди жителей возникают недопонимания того, куда деваются круглые суммы. Отметим, что отношения жильцов с управляющими организациями подкреплены договором, который нужно изучить в обязательном…

Права и обязанности УК: о чем должны знать жильцы

Как узнать задолженность по налогам?

Многие сталкиваются с долгами по налогам не из-за нехватки денеu, а из-за нежелания простаивать длинные очереди в налоговых учреждениях. Потерять 2-3 часа можно только на то, чтобы узнать сумму задолженности, а оплату можно произвести в любом банке страны. Помимо этого, налогоплательщики могут оплачивать…

Как узнать задолженность по налогам?