Работники ЖКХ высаживают кустарники в Москве

Работники ЖКХ высаживают кустарники в Москве


О работах по облагораживанию внешнего вида в столице сообщил заммэра по вопросам ЖКХ Павел Бирюков. Всего этой весной будет высажено порядка 140 тысяч саженцев. Большинство из них - на Садовом кольце, а так же на набережных, которые находятся на въезде в город

Заготавливали саженцы еще с прошлой осени. В процессе принимали участие как проектировщики, так и дендрологи. Основными критериями выбора растений являлись время их цветения (важно, чтобы это было в разное время года), а так же их декоративная привлекательность. Павел Бирюков отметил, что все работы по облагораживанию городской среды ведутся ночью.

Лучше бы они занимались решением проблем жильцов, а то только показушничество кругом.

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Похожие статьи

Поверка счетчиков воды

Поверка счетчиков воды - это ряд определённых операций, в результате которых выясняется, соответствует ли прибор метрологическим требованиям. Проще говоря, это проверка счетчика на "правильность" измерений.

Со временем детали ИПУ (индивидуального прибора учета) изнашиваются, и он начинает…

Поверка счетчиков воды

Услуги ЖКХ за которые не нужно платить

Все жители многоквартирных домов оплачивают коммунальные услуги и вносят плату за капитальный ремонт. Но, когда возникают проблемы, мы не задумываемся, что должны делать коммунальные службы бесплатно. Мы сразу же вызываем платные службы, хотя счета по услуге уже оплачены коммунальщикам и проблемы…

Услуги ЖКХ за которые не нужно платить

Права и обязанности жильцов многоквартирного дома

Жильцы в многоквартирных домах живут организованно – либо в жилищном кооперативе, либо в товариществе собственников жилья, либо в организации собственников многоквартирного дома. Права и обязанности в любых формах жилищных организаций одинаковые и определяются законодательством. Хоть бы жилец и был…

Права и обязанности жильцов многоквартирного дома

Отключение воды за долги

Многих должников пугают отключением воды за долги. Давайте рассмотрим вопрос, действительно ли коммунальщики имеют право отключить воду и канализацию?

 

Насколько все законно?

В соответствии с Жилищным кодексом Российской Федерации, все граждане обязаны оплачивать на регулярной…

Отключение воды за долги

Студия или "однушка" - что выбрать?

На рынке новостроек широким спросом пользуются небольшие квартиры – студии и 1-комнатные. Такие варианты подходят для семей, которые пока не планируют заводить детей и холостяков. Если семья состоит из 3-х или 4-х человек, тут уже стоит задуматься о более просторном варианте. Если не хватает денежных…

Студия или