Россиянка лишилась жилья из-за долгов по ЖКХ

Россиянка лишилась жилья из-за долгов по ЖКХ


Инцидент произошел в Ярославском районе. В поселке Кузнечиха женщина не оплачивала счета по ЖКХ более десяти лет. За это время она накопила долги в сотни тысяч рублей. На гражданку уже несколько раз подавали в суд, но она отказывалась выполнять его решения. Поэтому для выселения неплательщицы были привлечены сотрудники полиции и судебные приставы.

«Все методы, которые применяются, проходят юридическую экспертизу и являются законными», - так прокомментировал ситуацию глава управляющей компании, которой задолжала женщина.

Глава УК, Алексей Куликов, рассказал о том, что для начала со всеми должниками проводятся разъяснительные беседы. Если они не помогают, то нарушителю отключают электроэнергию, а затем перекрывают канализацию.

Глава поселка Александр Белозеров рассказал о том, что на его практике это первый случай, когда суд принял решение выселить должника.

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Похожие статьи

Услуги ЖКХ за которые не нужно платить

 

Знаете ли вы, что ЖКХ предоставляет услуги, за которые не нужно платить?

Все жители многоквартирных домов оплачивают коммуналку и вносят плату за капитальный ремонт. Но когда возникают проблемы, мы не задумываемся, что должны делать коммунальные службы, и вызываем коммерческих специалистов.

Зачастую…

Услуги ЖКХ за которые не нужно платить

Что может стать причиной газовой аварии?

 

Установленное в домах газовое оборудование требует от жильцов аккуратного обращения, потому что неправильная эксплуатация может стать причиной аварии.

Менять, переставлять и ремонтировать прибор своими силами в России запрещено. Для этих целей нужно обратиться в специальную службу,…

Что может стать причиной газовой аварии?

ЖКХ перейдет на эталонные тарифы в 2019 году

Летом 2019 года в регионах страны начнут формировать тарифы с учетом эталонных затрат. Такое решение принял Президент России в процессе заседания комиссии по ТЭКу. Такое нововведение позволит избежать необоснованного повышения цен на тарифы в регионах. Перед правительством поставлена задача – усовершенствовать…

ЖКХ перейдет на эталонные тарифы в 2019 году

Тарифы коммунальных услуг на 2019 год в Москве изменятся с 1 июля

Москвичи знают, что в июле каждого года меняются тарифы на коммунальные услуги, и 2019 год не стал исключением. Правительство ежегодно указывает средний индекс каждого субъекта РФ за первое и второе полугодие, который не превышает 4,8%.

Тарифы коммунальных услуг на 2019 год в Москве изменятся с 1 июля

Долги за коммунальные услуги

Многие люди сталкиваются с долгами за коммунальные услуги, это распространенное явление в нашем обществе.
Но что делать в такой ситуации? Недобросовестность, невнимательность, проблемы с финансами – самые распространенные причины появления долгов
Долги за коммунальные услуги