Сильный снегопад унёс жизнь одного из жителей столицы

Сильный снегопад унёс жизнь одного из жителей столицы


С начала выходных на Москву обрушился гигантский снежный ураган, буквально за несколько дней выпала месячная норма осадков. На улицах уже задействовано 7 тысяч рабочих и более 10 тысяч единиц техники. Но убирать так, что бы никто не пострадал, у нас не особо научились. Так упавшее дерево стало причиной смерти одного из жителей города Москвы, несколько человек пострадали.

 Как сообщает мэр города Сергей Собянин – «К сожалению, вчерашняя стихия не обошлась без жертв. Один человек погиб из-за падения дерева и порыва линии электропередачи. Еще двое получили травмы. Повалены, по последним данным, уже 360 деревьев. Сегодня, похоже, ситуация будет еще хуже. Ожидается мощный снегопад и к тому же шквалистый ветер с порывами до 20 м/с. От деревьев и проводов надо держаться подальше.»

После данного инцидента власти обещают быстрее убрать улицы города, хотя на сегодняшний день, снега становится только больше...

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Похожие статьи

Рейтинг компаний по установке счетчиков газа. Организации устанавливающие счетчики газа

Проект «По тарифу» ведет независимый рейтинг компаний из всех областей, связанных с ЖКХ. На сайте вы сможете найти наиболее подходящую для вас фирму устанавливающую счетчики газа.

История становления ЖКХ в России

Эти три буквы для одних стали символом бесконтрольной наживы, для других ассоциируются с проблемами оплаты и невозможность нормально жить. Аббревиатура, вечно говорящая о бесконечных реформах, которые пока не приводят к результатам.

СМИ пишут о ЖКХ едва ли не каждый день и часто в негативных…

История становления ЖКХ в России

Как заставить УК провести общее собрание по поводу тарифов?

Можно ли сократить расходы на оплату ЖКХ в 2019 году? Да, но для этого нужно предпринять ряд мер и обязательно провести общее собрание жильцов МКД, где вместе с УК решить вопрос по поводу оплаты. Управляющие организации не имеют права менять в одностороннем порядке размер оплаты за услуги. Для собственников…

Как заставить УК провести общее собрание по поводу тарифов?

Как получить площадку для выгула собак

Порой крайне непросто найти общий язык с соседями по многоквартирному дому. Ситуации бывают разные. У кого-то ремонт и постоянный шум электроинструмента, где-то плачет маленький ребенок, через стенку на полную громкость колонок может играть heavy metal. Всем этим раздражающим слух звукам совсем не…

Как получить площадку для выгула собак

Новый федеральный закон об оплате ЖКХ

Долги по ЖКХ – это ключевая проблема в сфере оказания коммунальных услуг. Эксперты назвали самые проблемные регионы – Камчатский край, и что самое удивительное – Москва. Основная причина долгов кроется не в том, что люди не платят за коммуналку, а связана с управляющими компаниями. УК в некоторых…

Новый федеральный закон об оплате ЖКХ