Снегопад застал власти Владивостока врасплох

Снегопад застал власти Владивостока врасплох


После обильного снегопада, который прошел в выходные власти Владивостока решили необычным образом отчищать улицы города от снега. Объектом внимания администрации города стала центральная площадь города. На нее последние дни свозился снег с улиц города.

Такие действия мэр города объяснил так: «Нерационально тратить бюджет весной на транспортировку снега. А пока детям горки на радость». Так же он пообещал, что снегоплавильные установки появятся на площади города в ближайшие дни.

Детям горы из грязного снега и правда нравятся. Некоторые используют их как горки для катаний. Однако большое количество снега привлекает не только детей. На площадь приходят взрослые местные жители, а так же туристы чтобы сделать фото на фоне горок из почти что грязи.

Метеорологи приморского края рассказали, что если снег с площади не будут убирать, сам он растает в апреле, когда среднесуточная температура будет выше нулевой отметки.

Хочу прокатиться на этих горках!

    Похожие статьи

    Жители Липецка пожаловались на качество услуг ЖКХ более 1.5 тысяч раз

    Лишь за один месяц – апрель, в Государственную жилищную инспекцию в городе Липецк жители обратились 1593 раза.

    Сотрудники провели более тысячи проверок и вынесли 422 предписания. Это означает что в случае следующей проверки если предписания не будут выполнены, в отношении виновного лица возбуждается…

    Жители Липецка пожаловались на качество услуг ЖКХ более 1.5 тысяч раз

    В России переходят на альтернативный метод отплаты ЖКХ

    Минстрой России утвердил форму оплаты услуг ЖКХ. Она разработана из-за переноса расходов на ресурсы. Теперь потребляемые при использовании общедомовой территории ресурсы в многоквартирных домах перенесены из оплаты за коммунальные услуги — в оплату за содержание. Дебютную обновленную квитанцию за…

    В России переходят на альтернативный метод отплаты ЖКХ

    Доказано плесенью

    Житель уральской деревни заставил коммунальщиков расплатиться за плохое содержание дома. Отсудить у управляющей компании сумасшедшую по деревенским меркам сумму - 720 тысяч рублей - удалось жителю села Щелкун Свердловской области Михаилу Неуймину. Он доказал, что коммунальщики содержали двухэтажный панельный многоквартирник, построенный еще в советские годы, из рук вон плохо, из-за чего его квартира покрылась плесенью.
    Доказано плесенью

    Пешеходные переходы в России могут вырасти

    К 2019 году планируется изменить вид пешеходных переходов. Их намереваются поднимать над землей на 10 сантиметров. Изменение должны коснуться лишь переходов вблизи подъездов, честных домов и детских площадок. Этот проект предварительного национального стандарта (ПНСТ), который должен быть утвержден…

    Пешеходные переходы в России могут вырасти

    С 2018 года по-новому организуют сбор мусора

    Вы знали, что во вторичное использование вовлекается всего 10 процентов бытовых отходов? Так происходит, потому что бытовые отходы сильно загрязнены пищевыми остатками и не подходят для переработки. Для решения этой проблемы с начала года действует закон, упрощающий раздельный сбор мусора. Для удобства…

    С 2018 года по-новому организуют сбор мусора