Снегопад застал власти Владивостока врасплох

Снегопад застал власти Владивостока врасплох


После обильного снегопада, который прошел в выходные власти Владивостока решили необычным образом отчищать улицы города от снега. Объектом внимания администрации города стала центральная площадь города. На нее последние дни свозился снег с улиц города.

Такие действия мэр города объяснил так: «Нерационально тратить бюджет весной на транспортировку снега. А пока детям горки на радость». Так же он пообещал, что снегоплавильные установки появятся на площади города в ближайшие дни.

Детям горы из грязного снега и правда нравятся. Некоторые используют их как горки для катаний. Однако большое количество снега привлекает не только детей. На площадь приходят взрослые местные жители, а так же туристы чтобы сделать фото на фоне горок из почти что грязи.

Метеорологи приморского края рассказали, что если снег с площади не будут убирать, сам он растает в апреле, когда среднесуточная температура будет выше нулевой отметки.

Хочу прокатиться на этих горках!

    Похожие статьи

    Строительный институт в Тюмени готовится открыть кафедру ЖКХ

    Строительный институт города Тюмень со следующего учебного года откроет прием на новую кафедру под названием «Жилищно-коммунальный комплекс».

    Студенты будут обучаться по направлению «Строительство». Запускаются профильные подготовки бакалавров и магистров по специальности «Управление и эксплуатация…

    Строительный институт в Тюмени готовится открыть кафедру ЖКХ

    В Омске перестали оплачивать горячую воду

    Суммарно общий долг омичей за тепло в их домах и горячую воду, преодолел отметку в 2 миллиарда рублей. Русурсоснабжающая организация «Омск РСТ» сообщила, что за последние несколько месяцев задолженность увеличилась на более чем 350 миллионов рублей.

    В пресс-службе поставщиков ресурсов сообщили,…

    В Омске перестали оплачивать горячую воду

    Американка получила счёт за электричество на $284 млрд

    58-летняя американка Эри Мария Горомански наверняка была как минимум удивлена, проверив свои счета за ЖКХ в интернете. Домохозяйка из штата Пенсильвания обнаружила задолженность в $284 млрд.

    Женщина сообщила американским СМИ, что именно такая сумма долга перед компанией Penelec была указана…

    Американка получила счёт за электричество на $284 млрд

    Новый год – новые платежки: оплата ЖКХ в 2022 году

    Самая больная тема всех россиян – коммунальные услуги. Ежегодно пересматриваются тарифы, принимаются законы, меняются субсидии – и все это вызывает большие обсуждения и споры в обществе. Разберем ниже, что же нам несет новый 2022 год и к чему стоит готовиться собственникам жилья.

    Новый год – новые платежки: оплата ЖКХ в 2022 году

    Для льготников упростили процесс получения субсидий

    Процесс подачи документов на получение льгот претерпит изменения. Сейчас люди подающие документы обязаны предоставить справку о составе семьи, по новым правилам такого больше не придется делать. Получатели субсидии смогут сами сообщить о численности своей семьи и им поверят. Не обойдется без проверок,…

    Для льготников упростили процесс получения субсидий