Снегопад застал власти Владивостока врасплох

Снегопад застал власти Владивостока врасплох


После обильного снегопада, который прошел в выходные власти Владивостока решили необычным образом отчищать улицы города от снега. Объектом внимания администрации города стала центральная площадь города. На нее последние дни свозился снег с улиц города.

Такие действия мэр города объяснил так: «Нерационально тратить бюджет весной на транспортировку снега. А пока детям горки на радость». Так же он пообещал, что снегоплавильные установки появятся на площади города в ближайшие дни.

Детям горы из грязного снега и правда нравятся. Некоторые используют их как горки для катаний. Однако большое количество снега привлекает не только детей. На площадь приходят взрослые местные жители, а так же туристы чтобы сделать фото на фоне горок из почти что грязи.

Метеорологи приморского края рассказали, что если снег с площади не будут убирать, сам он растает в апреле, когда среднесуточная температура будет выше нулевой отметки.

Рейтинг компаний по поверке водосчетчиков

Хочу прокатиться на этих горках!

    Похожие статьи

    В Подмосковье с рынка ЖКХ исчезнут 68 управляющих компаний

    Во вторник состоялось региональное заседание правительства Московской области. На нем было принято решение о ликвидации с рынка ЖКХ управляющих компаний, которые получили низкие оценки от жильцов. Всего с рынка планируется вывести 67 организаций.

    Министр ЖКХ по Московской области Евгений Хромушин…

    В Подмосковье с рынка ЖКХ исчезнут 68 управляющих компаний

    Глава Ростуризма предложил подогнать заборы и крыши под один стандарт

     

    На форуме малых городов и исторических поселений в городе Коломна, глава Ростуризма Олег Сафронов выдвинул идею единого стандарта для постройки заборов и цветовому решению крыш. С таким предложением он обратился к замминистра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Андрею Чибису.

    "Меня…

    Глава Ростуризма предложил подогнать заборы и крыши под один стандарт

    Экс-глава УК в Амурской области оплатил свои долги

    340 млн рублей долга за услуги ЖКХ оплатил Антон Таран, экс-глава нескольких управляющих компаний Благовещенска в Амурской области. Ранее он был осужден за коммерческий подкуп.

    "Деньги за тепло и воду, которые оплачивали жители, не доходили до ресурсоснабжающей организации. В 2014 году было…

    Экс-глава УК в Амурской области оплатил свои долги

    Баня для автолюбителей

    На севере Санкт-Петербурга днём 16 апреля в одном из районов произошла утечка горячей воды.  Теплосеть прорвало рядом с припаркованными автомобилями. Вернувшиеся за своими автомобилями водители обнаружили своих любимцев в паровой завесе.

    Разлив горячей воды состоялся на проспекте Луначарского.…

    Баня для автолюбителей

    Минстрой надеется лишить УК денежных потоков

    Госдума в скором времени рассмотри законопроект о прямых договорах между жителями многоквартирных домов и ресурсоснабжающими компаниями. Такой информацией с журналистами поделился глава Минстроя Михаил Мень.

    По словам министра, правительство рассчитывает до конца февраля принять законопроект…

    Минстрой надеется лишить УК денежных потоков