Снегопад застал власти Владивостока врасплох

Снегопад застал власти Владивостока врасплох


После обильного снегопада, который прошел в выходные власти Владивостока решили необычным образом отчищать улицы города от снега. Объектом внимания администрации города стала центральная площадь города. На нее последние дни свозился снег с улиц города.

Такие действия мэр города объяснил так: «Нерационально тратить бюджет весной на транспортировку снега. А пока детям горки на радость». Так же он пообещал, что снегоплавильные установки появятся на площади города в ближайшие дни.

Детям горы из грязного снега и правда нравятся. Некоторые используют их как горки для катаний. Однако большое количество снега привлекает не только детей. На площадь приходят взрослые местные жители, а так же туристы чтобы сделать фото на фоне горок из почти что грязи.

Метеорологи приморского края рассказали, что если снег с площади не будут убирать, сам он растает в апреле, когда среднесуточная температура будет выше нулевой отметки.

Хочу прокатиться на этих горках!

    Похожие статьи

    В Подмосковье с рынка ЖКХ исчезнут 68 управляющих компаний

    Во вторник состоялось региональное заседание правительства Московской области. На нем было принято решение о ликвидации с рынка ЖКХ управляющих компаний, которые получили низкие оценки от жильцов. Всего с рынка планируется вывести 67 организаций.

    Министр ЖКХ по Московской области Евгений Хромушин…

    В Подмосковье с рынка ЖКХ исчезнут 68 управляющих компаний

    В Омске перестали оплачивать горячую воду

    Суммарно общий долг омичей за тепло в их домах и горячую воду, преодолел отметку в 2 миллиарда рублей. Русурсоснабжающая организация «Омск РСТ» сообщила, что за последние несколько месяцев задолженность увеличилась на более чем 350 миллионов рублей.

    В пресс-службе поставщиков ресурсов сообщили,…

    В Омске перестали оплачивать горячую воду

    Жительницу Иркутска не выпустили за границу из-за долга за ЖКХ

    Иркутянка не прошла проверку на контроле рейса Москва - Прага из-за долгов по ЖКХ. Сумма задолженности составила 150 тысяч рублей. Сообщается, что так же она игнорировала решение суда по сносу незаконно построенного торгового ларька. Женщина знала о долге и ограничении права выезда за границу.

    –…

    Жительницу Иркутска не выпустили за границу из-за долга за ЖКХ

    Задолженность из воздуха

    Одна из причин переплат за жилищно-коммунальные услуги кроется не в коварстве и алчности управляющих компаний, а в неосмотрительности самого жильца

    Задолженность из воздуха

    В Амурской области проверяют температуру в квартирах

    В 70 квартирах Приамурья по поручению губернатора проверяют наличие нарушений теплового режима. Проверки начались после того, как в Инстаграм губернатора Сергея Андреева поступило 136 обращений с жалобами на низкую температуру батарей.

    «Проверка осуществляется согласно предоставленным гражданами…

    В Амурской области проверяют температуру в квартирах