Техники мало - снега много

Техники мало - снега много


Мэр города Сергей Собянин отдал приказ вывести на улицы дополнительную технику для уборки снега.  Зам мера Петр Бирюков в беседе с журналистами заявил: «Только за день вывезено 800 тысяч кубометров снега, работы организованы повсеместно во взаимодействии со службами ГИБДД. Они сопровождали колонны автомобилей для прохождения по городу. Продолжались работы и в течение всей ночи»

Так же по сообщениям правительства, коммунальщики распилили и вывезли около двух тысяч упавших деревьев. Особое внимание работники уделяли отчистки крыш от огромного количества снега.

Петр Бирюков так же призвал граждан быть более терпеливыми в вопросу чистки снега и попросил жителей города не ставить автомобиле возле деревьев.

За последние несколько дней, по данным мэрии, в столице выпало более 50 сантиметров снега. Что стало очевидным рекордом за прошедшие 100 лет.

интересно было бы посмотреть на уборку улиц Подмосковья, там вообще ничего не убирают…

    Похожие статьи

    В Москве прошла выставка Aquatherm-2018

    C 6 по 9 февраля в «Крокус Экспо» прошла ежегодная международная выставка AquaTherm. Выставка посвящена индустрии отопления, кондиционирования, вентиляции, систем подачи воды и санитарно-технических нужд и считается одной из главных в отрасли.


    Мероприятие по праву носит звание международного.…

    В Москве прошла выставка Aquatherm-2018

    Медведев поручил разобраться с долгами предприятий ЖКХ

    Дмитрий Медведев на заседании правительства 16 мая попросил принять меры по погашению задолженности предприятий ЖКХ

    Медведев поручил разобраться с долгами предприятий ЖКХ

    Доказано плесенью

    Житель уральской деревни заставил коммунальщиков расплатиться за плохое содержание дома. Отсудить у управляющей компании сумасшедшую по деревенским меркам сумму - 720 тысяч рублей - удалось жителю села Щелкун Свердловской области Михаилу Неуймину. Он доказал, что коммунальщики содержали двухэтажный панельный многоквартирник, построенный еще в советские годы, из рук вон плохо, из-за чего его квартира покрылась плесенью.
    Доказано плесенью

    В Астрахани из-за аварии водопровода без воды остались несколько домов

    Перекресток в городе Астрахань полностью затопило водой. Произошло это из-за того, что в одном из домов прорвало трубу с холодной водой. Сейчас вся вода, которая должна была находиться в трубопроводах домов на улице Звездная, Луконина и Космонавтов находится на перекрестке этих улиц и проезда Воробьева.…

    В Астрахани из-за аварии водопровода без воды остались несколько домов

    В Санкт-Петербурге из-за лопнувшей трубы без тепла остались 70 домов

    Авария произошла в Московском районе северной столицы. Как сообщают в администрации района горячая вода залила улицу Варшавскую вечером 14 марта. По информации очевидцев на проезжей части было несколько автомобилей и их владельцев, все они побывали в парилке.

    Восстанавливают повреждение аварийная…

    В Санкт-Петербурге из-за лопнувшей трубы без тепла остались 70 домов