Техники мало - снега много

Техники мало - снега много


Мэр города Сергей Собянин отдал приказ вывести на улицы дополнительную технику для уборки снега.  Зам мера Петр Бирюков в беседе с журналистами заявил: «Только за день вывезено 800 тысяч кубометров снега, работы организованы повсеместно во взаимодействии со службами ГИБДД. Они сопровождали колонны автомобилей для прохождения по городу. Продолжались работы и в течение всей ночи»

Так же по сообщениям правительства, коммунальщики распилили и вывезли около двух тысяч упавших деревьев. Особое внимание работники уделяли отчистки крыш от огромного количества снега.

Петр Бирюков так же призвал граждан быть более терпеливыми в вопросу чистки снега и попросил жителей города не ставить автомобиле возле деревьев.

За последние несколько дней, по данным мэрии, в столице выпало более 50 сантиметров снега. Что стало очевидным рекордом за прошедшие 100 лет.

интересно было бы посмотреть на уборку улиц Подмосковья, там вообще ничего не убирают…

    Похожие статьи

    Главные новости ЖКХ во время самоизоляции

    Пока все россияне находятся на самоизоляции, работа в сфере ЖКХ кипит. Рассмотрим какие хорошие или плохие новости ждут нас в 2020 году?

    Главные новости ЖКХ во время самоизоляции

    Мошенники из сферы ЖКХ

    Жители города Орел обнаружили в своих почтовых ящиках поддельные квитанции о поверки и замене счетчиков воды. Как сообщает источник из города, большинство жителей обеспокоились появлением таких извещений, в которых используется ультимативный тон. Мошенники в уведомлениях говорили о том, что поверка…

    Мошенники из сферы ЖКХ

    Малоимущим упростят схему получения субсидий на оплату ЖКХ

     

    Малоимущим россиянам планируют упростить процесс получения субсидии, которая полагается от государства на оплату услуг жилищного и коммунального хозяйства (ЖКХ).

    Чтобы подтвердить отсутствие долгов за коммунальные услуги (только при этом условии начисляется материнская помощь), россиянам…

    Малоимущим упростят схему получения субсидий на оплату ЖКХ

    В Приморском крае за долги по ЖКХ изымают автомобили

    В Примтеплоэнерго который находится в Дальнегорском и Спасском районах Приморского края у должников по коммунальным услугам забрали имущество.

    Первый случай был зафиксирован в Спасском районе, там было арестовано принадлежащее должнику нежилое помещение. По оценке самого владельца его стоимость…

    В Приморском крае за долги по ЖКХ изымают автомобили

    «Умом» Россию наградят

    Умные города вот-вот начнут заполнять Россию. Случиться это должно к 2025 году. Минстрой уже основал рабочую группу по этому поводу. Какие обязанности у нее пока неизвестно, но в течение нескольких лет с ними должны определиться. Предполагается, что экспертов данной группы объединяет подход к развитию…

    «Умом» Россию наградят