Техники мало - снега много

Техники мало - снега много


Мэр города Сергей Собянин отдал приказ вывести на улицы дополнительную технику для уборки снега.  Зам мера Петр Бирюков в беседе с журналистами заявил: «Только за день вывезено 800 тысяч кубометров снега, работы организованы повсеместно во взаимодействии со службами ГИБДД. Они сопровождали колонны автомобилей для прохождения по городу. Продолжались работы и в течение всей ночи»

Так же по сообщениям правительства, коммунальщики распилили и вывезли около двух тысяч упавших деревьев. Особое внимание работники уделяли отчистки крыш от огромного количества снега.

Петр Бирюков так же призвал граждан быть более терпеливыми в вопросу чистки снега и попросил жителей города не ставить автомобиле возле деревьев.

За последние несколько дней, по данным мэрии, в столице выпало более 50 сантиметров снега. Что стало очевидным рекордом за прошедшие 100 лет.

Рейтинг компаний по поверке водосчетчиков

интересно было бы посмотреть на уборку улиц Подмосковья, там вообще ничего не убирают…

    Похожие статьи

    Минстрой разрабатывает тарифы для оплаты услуг ЖКХ

    Андрей Чибис, заместитель руководителя Минстроя рассказал СМИ о том, что ведомство планирует направить подготовленные предложения о внедрении тарифных планов в ЖКХ. Состояться это должно уже в мае.

    "Тарифные планы могут зависеть от разных факторов: времени, объема потребления, способа и сроков…

    Минстрой разрабатывает тарифы для оплаты услуг ЖКХ

    Президент упростил получение компенсации взносов на капремонт

    Владимир Путин подписал закон, в соответствии с которым жильцы МКД более не обязаны сами доказывать факт уплаты взносов на капитальный ремонт для получения компенсации. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.

    В соответствии с Жилищным кодексом можно получить 50-процентную…

    Президент упростил получение компенсации взносов на капремонт

    Снегопад застал власти Владивостока врасплох

    После обильного снегопада, который прошел в выходные власти Владивостока решили необычным образом отчищать улицы города от снега. Объектом внимания администрации города стала центральная площадь города. На нее последние дни свозился снег с улиц города.

    Такие действия мэр города объяснил так:…

    Снегопад застал власти Владивостока врасплох

    В Рязани переселяют из бараков в бараки

    В Рязанской области продолжают реализовывать программу по переселению жильцов ветхих и аварийных домов. На сегодняшний день новые квартиры получили около 6.5 тысячи человек, об этом журналистам сообщил губернатор области Николай Любимов.

    «В Рязанской области при совместной работе с Фондом…

    В Рязани переселяют из бараков в бараки

    Рафтинг в подвале

    Жители устроили рафтинг прямо в подвале Дома N 9/30 по 9-й Советской. Такой ролик появился в Сети не так давно, но очень быстро набрал популярность. Билеты и лодки на входе в подвал пока не вручают, но есть подозрение что скоро начнут. Видео записали сами жители аварийного…

    Рафтинг в подвале