Техники мало - снега много

Техники мало - снега много


Мэр города Сергей Собянин отдал приказ вывести на улицы дополнительную технику для уборки снега.  Зам мера Петр Бирюков в беседе с журналистами заявил: «Только за день вывезено 800 тысяч кубометров снега, работы организованы повсеместно во взаимодействии со службами ГИБДД. Они сопровождали колонны автомобилей для прохождения по городу. Продолжались работы и в течение всей ночи»

Так же по сообщениям правительства, коммунальщики распилили и вывезли около двух тысяч упавших деревьев. Особое внимание работники уделяли отчистки крыш от огромного количества снега.

Петр Бирюков так же призвал граждан быть более терпеливыми в вопросу чистки снега и попросил жителей города не ставить автомобиле возле деревьев.

За последние несколько дней, по данным мэрии, в столице выпало более 50 сантиметров снега. Что стало очевидным рекордом за прошедшие 100 лет.

интересно было бы посмотреть на уборку улиц Подмосковья, там вообще ничего не убирают…

    Похожие статьи

    В Волгоградской области инфраструктура ЖКХ прошла плановую проверку

    В области с визитом побывал Игорь Шпектор – представитель Общественной палаты РФ по ЖКХ. За время проведенное в Волгоградской области он посетил несколько крупнейших недавно построенных объектов, но особое внимание было уделено очистным сооружениям.

    «В Волгоградской области число жалоб на…

    В Волгоградской области инфраструктура ЖКХ прошла плановую проверку

    В Москве поменяют электропроводку

    В Москве стартовала программа капитального ремонта, в рамках которой планируется починка общего имущества жителей многоквартирных домов: лифтов, освещения, щитков и т.д., в том числе электрической проводки

    В Москве поменяют электропроводку

    Работники служб ЖКХ в Самаре нашли новый способ борьбы с должниками

    Коммунальщики Самары испытали способ борьбы за своевременную оплату счетов. Работники служб ЖКХ взяли немного от коллекторов, но и добавили оригинальности. Воздержались от чрезмерной настойчивости. 

    Как рассказали в компании «Самарские коммунальные системы», долги самарцев за ЖКХ воплотили…

    Работники служб ЖКХ в Самаре нашли новый способ борьбы с должниками

    Омичи готовятся к паводку

    Жителям Омска выдадут бесплатные талоны на вывоз снега. Такое решение правительство Омской области приняло в связи с возможным потоплением. На сегодняшний день из Октябрьского округа вывезли около 110 тысяч кубометров снега. Было обнаружено более 30 случаев с подтоплением, все они ликвидированы.

    Частный…

    Омичи готовятся к паводку

    Баня для автолюбителей

    На севере Санкт-Петербурга днём 16 апреля в одном из районов произошла утечка горячей воды.  Теплосеть прорвало рядом с припаркованными автомобилями. Вернувшиеся за своими автомобилями водители обнаружили своих любимцев в паровой завесе.

    Разлив горячей воды состоялся на проспекте Луначарского.…

    Баня для автолюбителей