Трубопровод в Обнинске треснул по швам

Трубопровод в Обнинске треснул по швам


В начале этой недели состоялась планерка, в ходе которой Заместитель городской администрации по вопросам ЖКХ Вячеслав Лежнин рассказал о проблемах с трубопроводом.

Сейчас большинство местных жителей остались без воды, так как в городе прошла опрессовка. В ходе тщательной проверки специалисты обнаружили порядка 50 прорывов трубопровода.  Основной удар пришелся на улицы Энгельса, Гагарина и Мира, там ведутся экстренные работы. По сообщениям Вечяслава Лежина рабочим удалось устранить три наиболее крупных порыва.

«Всего на 25 мая зафиксировано 53 порыва. Мы знаем, что цифра эта не окончательная, и всего их предположительно будет около ста, они еще добавляются» - рассказал Заместитель мэра по вопросам ЖКХ города Обнинск. Так же он отметил, что благодаря такой восстановительной процедуре удастся избежать аварий и отключений воды в зимнее время года.

Похожие статьи

Московский мусор будут вывозить по железной дороге

Губернатор Калужской области Анатолий Артаманов рассказал журналистам, что в области готовятся построить несколько мусороперерабатывающих заводов. Это поможет Москве с переработкой большинства отходов. Так же губернатор подчеркнул, что заводы будут строиться по всей области для более удобной транспортировки…

Московский мусор будут вывозить по железной дороге

В Нижнем Новгороде заделали яму в асфальте, известную на весь мир

 

Нижний Новгород – город организатор Чемпионата мира по футболу. Так на прошлой недели он принимал гостей из Хорватии и Аргентины. Болельщики этих двух стран начали стягиваться в город за несколько дней до матча. Они изучали местные достопримечательности, гуляли вокруг стадиона и, размахивая…

В Нижнем Новгороде заделали яму в асфальте, известную на весь мир

Отопительный сезон на Южном Урале может не наступить

На Южном Урале жители накопили долги за электроэнергию, что может сказаться на дате начала отопительного сезона. Как будут производиться расчеты за энергоресурсы обcудили на совещании глав района, там присутствовал губернатор Челябинской области и главы муниципалитетов.

 

«Одной из…

Отопительный сезон на Южном Урале может не наступить

Задолженность из воздуха

Одна из причин переплат за жилищно-коммунальные услуги кроется не в коварстве и алчности управляющих компаний, а в неосмотрительности самого жильца

Задолженность из воздуха

Техники мало - снега много

Мэр города Сергей Собянин отдал приказ вывести на улицы дополнительную технику для уборки снега.  Зам мера Петр Бирюков в беседе с журналистами заявил: «Только за день вывезено 800 тысяч кубометров снега, работы организованы повсеместно во взаимодействии со службами ГИБДД. Они сопровождали колонны…

Техники мало - снега много