В городе-организаторе Чемпионата Мира по футболу не хватает стройматериалов

В городе-организаторе Чемпионата Мира по футболу не хватает стройматериалов


Калининград принимает матчи домашнего для России Чемпионата мира по футболу 2018, почти вся инфраструктура в полной боеготовности, до мундиаля осталось меньше месяца. В это время власти города занимаются косметическим ремонтом улиц и зданий, чтобы приехавшие гости насладились красотами русских городов.

Одной из таких процедур стала замена плитки на одной из улиц города. Если быть точнее на улице Невского 255 застройщик не правильно рассчитал количество нужной тротуарной плитки, и на недостающие места поставил канализационные люки.

Есть города, которые могут похвастать самой широкой улицей в России, кто-то самой длинной улицей. Вот Калининград можно назвать обладателем самой необычной улицы, на нее установили 18 канализационных люков, причем расположены они вплотную друг к другу.

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Похожие статьи

Долги за коммунальные услуги

 Многие люди сталкиваются с долгами за коммунальные услуги. Это распространенное явление в нашем обществе. Но, что делать в такой ситуации? Недобросовестность, невнимательность, проблема с финансами – самые распространенные причины появления долгов.

 

Сумма долга

Погашение…

Долги за коммунальные услуги

Какими будут тарифы на отопление в 2018 году

Взяв в руки квитанции за коммунальные платежи, любой собственник жилья с легкостью найдет самую внушительную по сумме графу. Не секрет, что отопление в России стоит очень дорого. О причинах несправедливости можно рассуждать часами. Как в стране имеющий совершенно все природные ресурсы газ, уголь или…

Какими будут тарифы на отопление в 2018 году

Рейтинг компаний по ремонту квартир

Ремонт квартиры – трудоемкий и ответственный процесс, который требует привлечения квалифицированных специалистов. Предлагаем вашему вниманию рейтинг компаний по ремонту квартир в Москве. Выбор правильной бригады по строительству – это уже гарантия успеха.

Рейтинг компаний по ремонту квартир

Как узнать задолженность по налогам?

Многие сталкиваются с долгами по налогам не из-за нехватки денеu, а из-за нежелания простаивать длинные очереди в налоговых учреждениях. Потерять 2-3 часа можно только на то, чтобы узнать сумму задолженности, а оплату можно произвести в любом банке страны. Помимо этого, налогоплательщики могут оплачивать…

Как узнать задолженность по налогам?

Студия или "однушка" - что выбрать?

На рынке новостроек широким спросом пользуются небольшие квартиры – студии и 1-комнатные. Такие варианты подходят для семей, которые пока не планируют заводить детей и холостяков. Если семья состоит из 3-х или 4-х человек, тут уже стоит задуматься о более просторном варианте. Если не хватает денежных…

Студия или