В городе-организаторе Чемпионата Мира не хватает стройматериалов

В городе-организаторе Чемпионата Мира не хватает стройматериалов


Калининград принимает матчи домашнего для России Чемпионата мира по футболу 2018, почти вся инфраструктура в полной боеготовности, до мундиаля осталось меньше месяца. В это время власти города занимаются косметическим ремонтом улиц и зданий, чтобы приехавшие гости насладились красотами русских городов.

Одной из таких процедур стала замена плитки на одной из улиц города. Если быть точнее на улице Невского 255 застройщик не правильно рассчитал количество нужной тротуарной плитки, и на недостающие места поставил канализационные люки.

Есть города, которые могут похвастать самой широкой улицей в России, кто-то самой длинной улицей. Вот Калининград можно назвать обладателем самой необычной улицы, на нее установили 18 канализационных люков, причем расположены они вплотную друг к другу.

Похожие статьи

Омичи готовятся к паводку

Жителям Омска выдадут бесплатные талоны на вывоз снега. Такое решение правительство Омской области приняло в связи с возможным потоплением. На сегодняшний день из Октябрьского округа вывезли около 110 тысяч кубометров снега. Было обнаружено более 30 случаев с подтоплением, все они ликвидированы.

Частный…

Омичи готовятся к паводку

Долги петербуржцев за капремонт достигли 1 млрд.рублей

Долг петербуржцев за капитальный ремонт перевалил за 1 миллиард рублей. Копилась огромная сумма, начиная с 2014 года. Стабильно не платят около 2% жителей МКД, часть из них – собственники квартир в новостройках.

Максимальный долг составляет 58 тысяч рублей. Интересно, что много долгов у жителей…

Долги петербуржцев за капремонт достигли 1 млрд.рублей

Доказано плесенью

Житель уральской деревни заставил коммунальщиков расплатиться за плохое содержание дома. Отсудить у управляющей компании сумасшедшую по деревенским меркам сумму - 720 тысяч рублей - удалось жителю села Щелкун Свердловской области Михаилу Неуймину. Он доказал, что коммунальщики содержали двухэтажный панельный многоквартирник, построенный еще в советские годы, из рук вон плохо, из-за чего его квартира покрылась плесенью.
Доказано плесенью

В Амурской области проверяют температуру в квартирах

В 70 квартирах Приамурья по поручению губернатора проверяют наличие нарушений теплового режима. Проверки начались после того, как в Инстаграм губернатора Сергея Андреева поступило 136 обращений с жалобами на низкую температуру батарей.

«Проверка осуществляется согласно предоставленным гражданами…

В Амурской области проверяют температуру в квартирах

Яровая рассказала, кто должен оплачивать установку и замену счетчиков

Ресурсоснабжающие организации должны сами оплачивать установку и замену счетчиков, отметила вице-спикер Госдумы Ирина Яровая.

"Ресурсоснабжающие организации должны сами оплачивать установку и замену приборов учета, этот вопрос требует решения и рассмотрения", — заявила Яровая на заседании…

Яровая рассказала, кто должен оплачивать установку и замену счетчиков