В Иркутске построили деревянный

В Иркутске построили деревянный "туалет для должников"


В Иркутске управляющая компания поставила во дворе многоквартирного дома переносной деревянный туалет. Это своеобразный способ напомнить жителям о необходимости оплачивать ЖКУ.

Согласно последним данным, сумма долгов клиентов перед УО превысила 500 миллионов рублей. Должникам, которые попали в трудную жизненную ситуацию, организация готова пойти на встречу и составить график погашения задолженности.

Плакат с надписью «Туалет для должников», размещенный на постройке, напоминает должникам, что за неоплату ЖКУ представители управляющей организации могут поставить заглушку на канализацию в их квартирах. Через несколько дней УО планирует поставить переносной туалет во дворе другого дома.

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Похожие статьи

Новый федеральный закон об оплате ЖКХ

Долги по ЖКХ – это ключевая проблема в сфере оказания коммунальных услуг. Эксперты назвали самые проблемные регионы – Камчатский край, и что самое удивительное – Москва. Основная причина долгов кроется не в том, что люди не платят за коммуналку, а связана с управляющими компаниями. УК в некоторых…

Новый федеральный закон об оплате ЖКХ

История становления ЖКХ в России

Эти три буквы для одних стали символом бесконтрольной наживы, для других ассоциируются с проблемами оплаты и невозможность нормально жить. Аббревиатура, вечно говорящая о бесконечных реформах, которые пока не приводят к результатам.

СМИ пишут о ЖКХ едва ли не каждый день и часто в негативных…

История становления ЖКХ в России

Все коммунальные объекты к ЧМ-2018 сданы в эксплуатацию

Как сообщает Минстрой: все проекты, за которые они ответственны – готовы. Об этом открыто заявил Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Михаил Мень на выставке, которая проходила в Госдуме.

Сам Министр говорил от имени своих подчиненных, которые руководили строительством в…

Все коммунальные объекты к ЧМ-2018 сданы в эксплуатацию

Отключение воды за долги

Многих должников пугают отключением воды за долги. Давайте рассмотрим вопрос, действительно ли коммунальщики имеют право отключить воду и канализацию?

 

Насколько все законно?

В соответствии с Жилищным кодексом Российской Федерации, все граждане обязаны оплачивать на регулярной…

Отключение воды за долги

Рейтинг компаний по установке счетчиков газа. Организации устанавливающие счетчики газа

Проект «По тарифу» ведет независимый рейтинг компаний из всех областей, связанных с ЖКХ. На сайте вы сможете найти наиболее подходящую для вас фирму устанавливающую счетчики газа.