В Иркутске построили деревянный

В Иркутске построили деревянный "туалет для должников"


В Иркутске управляющая компания поставила во дворе многоквартирного дома переносной деревянный туалет. Это своеобразный способ напомнить жителям о необходимости оплачивать ЖКУ.

Согласно последним данным, сумма долгов клиентов перед УО превысила 500 миллионов рублей. Должникам, которые попали в трудную жизненную ситуацию, организация готова пойти на встречу и составить график погашения задолженности.

Плакат с надписью «Туалет для должников», размещенный на постройке, напоминает должникам, что за неоплату ЖКУ представители управляющей организации могут поставить заглушку на канализацию в их квартирах. Через несколько дней УО планирует поставить переносной туалет во дворе другого дома.

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Похожие статьи

Все о взыскании долгов за ЖКХ

Коммунальщики имеют право взыскивать долги с неплательщика через суд. Гражданину даже не обязательно присутствовать. Коммунальные службы, таким образом, взыскивают долги по сумме, не превышающие 500 тысяч рублей. Суд выносит вердикт в течение 5-ти рабочих дней. Решение принимается на основании предоставленных…

Все о взыскании долгов за ЖКХ

Сколько стоит ЖКХ в апартаментах

Если сравнивать апартаменты по цене с традиционными квартирами, то стоимость первых может быть на 20% ниже. Это связано с определенными факторами. Девелоперы апартаментов тратятся гораздо меньше при оформлении разрешительной документации. К проектам с апартаментами не предъявляются жестких требований…

Сколько стоит ЖКХ в апартаментах

Что такое реновация жилья?

Программа реновация жилья затронула многих жителей нашей страны. Основная цель заключается в том, чтобы обновить жилищный фонд и переселить жителей из аварийного и ветхого жилья. В процессе принятия решения о сносе зданий принимаются во внимания такие аспекты как: общая площадь, развитость инфраструктуры…

Что такое реновация жилья?

История становления ЖКХ в России

Эти три буквы для одних стали символом бесконтрольной наживы, для других ассоциируются с проблемами оплаты и невозможность нормально жить. Аббревиатура, вечно говорящая о бесконечных реформах, которые пока не приводят к результатам.

СМИ пишут о ЖКХ едва ли не каждый день и часто в негативных…

История становления ЖКХ в России

Какими будут тарифы на отопление в 2018 году

Взяв в руки квитанции за коммунальные платежи, любой собственник жилья с легкостью найдет самую внушительную по сумме графу. Не секрет, что отопление в России стоит очень дорого. О причинах несправедливости можно рассуждать часами. Как в стране имеющий совершенно все природные ресурсы газ, уголь или…

Какими будут тарифы на отопление в 2018 году