В Москве появился новый способ оплаты коммунальных услуг

В Москве появился новый способ оплаты коммунальных услуг


Власти Москвы приняли решение упростить правила оплаты счетов за коммунальные услуги нежилых помещений. Оплатить за кафе, гараж, офис или подобные помещения теперь можно в режиме онлайн.

На портале mos.ru появилась новая услуга - "Просмотр и оплата ЕПД за нежилые помещения". Чтобы ей воспользоваться, необходимо пройти авторизацию.

Затем у пользователя появится возможность оплатить текущие счета, распечатать квитанцию, а также посмотреть детализацию с любого устройства, которое подключено к Сети. Принимается оплата с банковской карты, со счета мобильного телефона или из электронного кошелька.

Напомним, ранеее в МЭР сообщили, что итоговая индексация тарифов ЖКХ в 2019 году не превысит четырех процентов.

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Похожие статьи

Права и обязанности УК: о чем должны знать жильцы

Многие жильцы МКД не знают права и обязанности, возложенные на управляющие организации. Все это приводит к тому, что среди жителей возникают недопонимания того, куда деваются круглые суммы. Отметим, что отношения жильцов с управляющими организациями подкреплены договором, который нужно изучить в обязательном…

Права и обязанности УК: о чем должны знать жильцы

Как создать ТСЖ?

Товарищество собственников жилья является одной из трёх форм управления МКД. Основы создания и деятельности ТСЖ устанавливаются Жилищным Кодексом РФ.

Товарищество может объединять жителей одного или нескольких многоквартирных домов, имеющие общую земельную границу, или жилые и дачные дома.

 

Чтобы…

Как создать ТСЖ?

Рейтинг компаний по установке счетчиков газа. Организации устанавливающие счетчики газа

Проект «По тарифу» ведет независимый рейтинг компаний из всех областей, связанных с ЖКХ. На сайте вы сможете найти наиболее подходящую для вас фирму устанавливающую счетчики газа.

Открытые люки – дорога в подземелье

Некоторое время назад в интернете прогремела история о мужчине, который упал в открытый канализационный люк и путешествовал под землей почти три дня. За это время он прошел почти 10 километров, его кожа уже начала принимать зеленоватый оттенок, а на спине начал образовываться панцирь, как у черепашек-ниндзя.…

Открытые люки – дорога в подземелье

Все о взыскании долгов за ЖКХ

Коммунальщики имеют право взыскивать долги с неплательщика через суд. Гражданину даже не обязательно присутствовать. Коммунальные службы, таким образом, взыскивают долги по сумме, не превышающие 500 тысяч рублей. Суд выносит вердикт в течение 5-ти рабочих дней. Решение принимается на основании предоставленных…

Все о взыскании долгов за ЖКХ