В Нижнем Новгороде заделали яму в асфальте, известную на весь мир

В Нижнем Новгороде заделали яму в асфальте, известную на весь мир


 

Нижний Новгород – город организатор Чемпионата мира по футболу. Так на прошлой недели он принимал гостей из Хорватии и Аргентины. Болельщики этих двух стран начали стягиваться в город за несколько дней до матча. Они изучали местные достопримечательности, гуляли вокруг стадиона и, размахивая своими флагами, распевали названия своих стран. Атмосфера в городе была на высоте.

Настроение фанатов было настолько приподнятым, что даже глубокая яма в асфальте их позабавила. Они начали фотографироваться в ней, забираясь в нее по пояс. Фото в экзотической русской яме начали делать все фанаты, у которых есть смартфоны с камерой.

В итоге фото быстро разлетелись по Сети и набрали необычайную популярность. Местные службы ЖКХ оперативно среагировали на это и взялись за работу. К концу дня яму полностью заделали.  

нижний новгород яма заделана

Похожие статьи

Правительство РФ выделит деньги на модернизацию систем ЖКХ

В кабинете министров России увеличили субсидии, которые будут направлены на модернизацию инфраструктуры ЖКХ. Постановление о выделении субсидий подписал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, оно было опубликовано на сайте кабинета министров.

Сопроводительное письмо к документу содержало в себе…

Правительство РФ выделит деньги на модернизацию систем ЖКХ

Снегопад застал власти Владивостока врасплох

После обильного снегопада, который прошел в выходные власти Владивостока решили необычным образом отчищать улицы города от снега. Объектом внимания администрации города стала центральная площадь города. На нее последние дни свозился снег с улиц города.

Такие действия мэр города объяснил так:…

Снегопад застал власти Владивостока врасплох

Рафтинг в подвале

Жители устроили рафтинг прямо в подвале Дома N 9/30 по 9-й Советской. Такой ролик появился в Сети не так давно, но очень быстро набрал популярность. Билеты и лодки на входе в подвал пока не вручают, но есть подозрение что скоро начнут. Видео записали сами жители аварийного…

Рафтинг в подвале

В Геленджике планируются изменения в сфере ЖКХ и благоустройстве

Мэрия города рассказала о том, какие изменения намечены в городе на ближайшее время, а так же поделились суммой, которая выделена на данные реформы. В настоящее время ведется разработка документации, для того что бы начать работы.

В мае этого года проходил конкурс малых городов и исторических…

В Геленджике планируются изменения в сфере ЖКХ и благоустройстве

Старые газовые плиты нужно заменить

Старые газовые плиты нужно заменить - именно так считает председатель Комитета Государственной Думы по жилищной политике и ЖКХ Галина Хованская. Люди с хорошим достатком смогут сделать это сами, а для малообеспеченных слоев населения необходимо ввести субсидии.

На рассмотрении Госдумы находится…

Старые газовые плиты нужно заменить