В Омске перестали оплачивать горячую воду

В Омске перестали оплачивать горячую воду


Суммарно общий долг омичей за тепло в их домах и горячую воду, преодолел отметку в 2 миллиарда рублей. Русурсоснабжающая организация «Омск РСТ» сообщила, что за последние несколько месяцев задолженность увеличилась на более чем 350 миллионов рублей.

В пресс-службе поставщиков ресурсов сообщили, что по счетам не платят не только простые жильцы, но и юридические лица! За прошедшие месяцы долг юридических лиц вырос на 45% и теперь составляет почти 800 миллионов рублей.

В список должников так же попали товарищества собственников жилья – они не оплатили 20 миллионов за предоставленные услуги.

Арбитражный суд Омска уже удовлетворил иск о взыскании с должников миллиона рублей, в скором времени обещают удовлетворить и еще один иск уже на 5 миллионов. Однако на фоне общей суммы задолженности – это капля в море.

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Похожие статьи

Как выбрать компанию по установке электросчетчиков

Для выбора организации, которая займется установкой счетчика электроэнергии в квартире, нужно обращать внимание на профессиональность фирмы и отзывы других реальных клиентов. Организации, устанавливающие электросчетчики, должны быть аккредитованы. Если установкой занимается не лицензированная компания, вы не сможете зарегистрировать счетчик.
Как выбрать компанию по установке электросчетчиков

Собираешься на ЧМ 2018? Для тебя есть интересная информация!

Уже вот-вот прозвучит свисток на стадионе Лужники, который будет свидетельствовать о официальном начале Чемпионата Мира по футболу 2018 в России. В связи с таким глобальным событием в нашу страну приедет множество туристов. Кто-то и вовсе будет посещать не только все матчи своей национально команды,…

Собираешься на ЧМ 2018? Для тебя есть интересная информация!

Купить квартиру в новостройке и не прогадать. Инструкция

 

Многие предпочитают покупать квартиры в новостройках, чтобы сэкономить. Обычно дешевле купить недвижимость в строящемся доме, чем готовую квартиру на вторичном рынке жилья. Приобретая жильё на стадии котлована, покупатель экономит до 30%, но здесь существуют определенные риски. Девелопер…

Купить квартиру в новостройке и не прогадать. Инструкция

Какими будут тарифы на отопление в 2018 году

Взяв в руки квитанции за коммунальные платежи, любой собственник жилья с легкостью найдет самую внушительную по сумме графу. Не секрет, что отопление в России стоит очень дорого. О причинах несправедливости можно рассуждать часами. Как в стране имеющий совершенно все природные ресурсы газ, уголь или…

Какими будут тарифы на отопление в 2018 году

Тарифы на ремонт дома

Тарифы ЖКХ на содержание и ремонт дома напрямую связаны не только с перечнем предоставляемых услуг, но и зависят от региона. Тарифы ЖКХ на текущий ремонт устанавливаются управляющей компанией, а работы должны выполняться в течение отведенного промежутка времени. Все владельцы имущества в доме имеют…

Тарифы на ремонт дома