В Подмосковье с рынка ЖКХ исчезнут 68 управляющих компаний

В Подмосковье с рынка ЖКХ исчезнут 68 управляющих компаний


Во вторник состоялось региональное заседание правительства Московской области. На нем было принято решение о ликвидации с рынка ЖКХ управляющих компаний, которые получили низкие оценки от жильцов. Всего с рынка планируется вывести 67 организаций.

Министр ЖКХ по Московской области Евгений Хромушин в своем докладе сообщил, что голосование проходило на областном портале «Добродел». Там 67 управляющих компаний получили оценку 1 из 5.

"Шестьдесят семь компаний находятся в «красной зоне», соответственно, неудовлетворительно работают с жилищным фондом. 67 компаниям не место в работе жилищно-коммунального фонда" – рассказал губернатор Московской области Андрей Воробьев.

Губернатор поручил мэру ЖКХ разобраться с недобросовестными компаниями в целях отчистки рынка в данной сфере и освобождения места для новых управляющих компаний. 

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Похожие статьи

Кошки в подвале многоквартирного дома: куда обращаться?

 

Не все граждане знают, можно ли допускать проживание кошек в подвале многоквартирного дома и куда обращаться, если нельзя.

 

Говорить о гуманности проживания безнадзорных животных в подвалах многоквартирных домов однозначно нельзя. Рассматривая вопрос поверхностно, можно…

Кошки в подвале многоквартирного дома: куда обращаться?

Органы, которые помогут вам решить проблемы с ЖКХ.

 

В сфере ЖКХ множество проблем. Как следствие, есть множество всевозможных ведомств, которые должны помогать эти проблемы решать. О всевозможных организациях, которые могут помочь вам в решении тех или иных проблем, сегодня и пойдет речь. У пользователей услуг ЖКХ часто возникает множество…

Органы, которые помогут вам решить проблемы с ЖКХ.

Как создать ТСЖ?

Товарищество собственников жилья является одной из трёх форм управления МКД. Основы создания и деятельности ТСЖ устанавливаются Жилищным Кодексом РФ.

Товарищество может объединять жителей одного или нескольких многоквартирных домов, имеющие общую земельную границу, или жилые и дачные дома.

 

Чтобы…

Как создать ТСЖ?

Все коммунальные объекты к ЧМ-2018 сданы в эксплуатацию

Как сообщает Минстрой: все проекты, за которые они ответственны – готовы. Об этом открыто заявил Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Михаил Мень на выставке, которая проходила в Госдуме.

Сам Министр говорил от имени своих подчиненных, которые руководили строительством в…

Все коммунальные объекты к ЧМ-2018 сданы в эксплуатацию

Услуги ЖКХ за которые не нужно платить

 

Знаете ли вы, что ЖКХ предоставляет услуги, за которые не нужно платить?

Все жители многоквартирных домов оплачивают коммуналку и вносят плату за капитальный ремонт. Но когда возникают проблемы, мы не задумываемся, что должны делать коммунальные службы, и вызываем коммерческих специалистов.

Зачастую…

Услуги ЖКХ за которые не нужно платить