В Приморском крае за долги по ЖКХ изымают автомобили

В Приморском крае за долги по ЖКХ изымают автомобили


В Примтеплоэнерго который находится в Дальнегорском и Спасском районах Приморского края у должников по коммунальным услугам забрали имущество.

Первый случай был зафиксирован в Спасском районе, там было арестовано принадлежащее должнику нежилое помещение. По оценке самого владельца его стоимость составляет 1 000 000 рублей. Всего вручено 11 повесток должникам о явке к приставу для совершения исполнительных действий.

В Дальнегорском районе приставы взялись за транспортные средства, там арестована Toyota Corolla, по предварительной оценке ее стоимостью 70 000 рублей. Так же арестован полуприцеп Nissan стоимостью 260 000 рублей и принадлежащее должнику нежилое помещение, по предварительной оценке пристава стоимостью 200 000 рублей. Кроме того, в качестве оплаты задолженности от должника получено 43 455 рублей.

Рейтинг компаний по поверке водосчетчиков
Похожие статьи

Рейтинг проблем российского ЖКХ

Эксперты составили рейтинг проблем российского коммунального хозяйства на основе обращений граждан в 2018 году.

Больше всего граждан беспокоят вопросы, связанные с начислением платы за ЖКУ и управлением многоквартирными домами. С этими темами связано более половины обращений граждан.

Начисление…

Рейтинг проблем российского ЖКХ

Новый законопроект установит максимальный размер выплат по ЖКХ

В Государственную думу Российской Федерации внесен новый законопроект. Он ограничивает максимальный размер оплаты ЖКХ пятнадцатью процентами совокупного дохода семьи.
Новый законопроект установит максимальный размер выплат по ЖКХ

Брянск ставит зимние рекорды

По сообщениям местных жителей коммунальные службы не успевают чистить дороги и тротуары.

На прошедших выходных сильнейший снегопад застал врасплох город Брянск. По словам метеорологов он был сильнейшим эту зиму. С его последствиями коммунальщики справились только на 40 процентов. Без вмешательства…

Брянск ставит зимние рекорды

Весенний снегопад продолжается в столице

Москву засыпает небывалым для марта количеством снега. Снегопад продолжается несколько дней и за последние сутки объём осадков увеличился на 16 сантиметров. Власти переживают за передвижение граждан и советуют автолюбителям пересесть на общественный транспорт.

На улицах столицы трудятся несколько…

Весенний снегопад продолжается в столице

«Умом» Россию наградят

Умные города вот-вот начнут заполнять Россию. Случиться это должно к 2025 году. Минстрой уже основал рабочую группу по этому поводу. Какие обязанности у нее пока неизвестно, но в течение нескольких лет с ними должны определиться. Предполагается, что экспертов данной группы объединяет подход к развитию…

«Умом» Россию наградят