В Санкт-Петербурге из-за лопнувшей трубы без тепла остались 70 многоквартирных домов

В Санкт-Петербурге из-за лопнувшей трубы без тепла остались 70 многоквартирных домов


Авария произошла в Московском районе северной столицы. Как сообщают в администрации района горячая вода залила улицу Варшавскую вечером 14 марта. По информации очевидцев на проезжей части было несколько автомобилей и их владельцев, все они побывали в парилке.

Восстанавливают повреждение аварийная бригада из компании «Теплосеть Петербурга». Диаметр трубы которая вышла из строя составляет 4 сантиметра, а в радиусе пострадавших домой оказалось около 70 зданий. Отопление переведено на резервную схему, что позволило оставить горячую воду в кранах квартир.

Причиной выхода из строя трубы стал резкий перепад температур. В компании теплоснабжения обещают устранить повреждение менее чем за сутки.

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Похожие статьи

Купить квартиру в новостройке и не прогадать. Инструкция.

Многие предпочитают покупать квартиры в новостройках, чтобы сэкономить. Обычно дешевле купить недвижимость в строящемся доме, чем готовую квартиру на вторичном рынке жилья. Приобретая жильё на стадии котлована, покупатель экономит до 30%, но здесь существуют определенные риски. Девелопер может обанкротиться…

Купить квартиру в новостройке и не прогадать. Инструкция.

История становления ЖКХ в России

Эти три буквы для одних стали символом бесконтрольной наживы, для других ассоциируются с проблемами оплаты и невозможность нормально жить. Аббревиатура, вечно говорящая о бесконечных реформах, которые пока не приводят к результатам.

СМИ пишут о ЖКХ едва ли не каждый день и часто в негативных…

История становления ЖКХ в России

Сколько стоит ЖКХ в апартаментах

Если сравнивать апартаменты по цене с традиционными квартирами, то стоимость первых может быть на 20% ниже. Это связано с определенными факторами. Девелоперы апартаментов тратятся гораздо меньше при оформлении разрешительной документации. К проектам с апартаментами не предъявляются жестких требований…

Сколько стоит ЖКХ в апартаментах

Долги за коммунальные услуги

 Многие люди сталкиваются с долгами за коммунальные услуги. Это распространенное явление в нашем обществе. Но, что делать в такой ситуации? Недобросовестность, невнимательность, проблема с финансами – самые распространенные причины появления долгов.

 

Сумма долга

Погашение…

Долги за коммунальные услуги

Открытые люки – дорога в подземелье

Некоторое время назад в интернете прогремела история о мужчине, который упал в открытый канализационный люк и путешествовал под землей почти три дня. За это время он прошел почти 10 километров, его кожа уже начала принимать зеленоватый оттенок, а на спине начал образовываться панцирь, как у черепашек-ниндзя.…

Открытые люки – дорога в подземелье