В Свердловской области прокуратура вернула зарплаты сотрудникам ЖКХ

В Свердловской области прокуратура вернула зарплаты сотрудникам ЖКХ


По сообщениям местных СМИ коммунальное предприятие накопило долг в размере более 1.5 миллиона рублей. Данный инцидент произошел в Белоярском районе, где управляющая компания «Новые технологии» обслуживающая муниципальные котельные, водопроводы, а так же теплосети, не выплачивала заработную плату своим сотрудникам более месяца. Всего по подсчетам прокуратуры без денег осталось 138 работников управляющей компании.

Чтобы восстановить статус-кво, межрайонная прокуратура вызвала к себе исполняющего обязанности директора управляющей компании «Новых технологий». В ходе переговоров на руководителя возбудили административное дело. Его обязали устранить выявленные нарушения.

После вмешательства прокуратуры руководство УК «Новые технологии» погасило долги по зарплате в течении одного дня, причем в полном объеме.

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Похожие статьи

Открытые люки – дорога в подземелье

Некоторое время назад в интернете прогремела история о мужчине, который упал в открытый канализационный люк и путешествовал под землей почти три дня. За это время он прошел почти 10 километров, его кожа уже начала принимать зеленоватый оттенок, а на спине начал образовываться панцирь, как у черепашек-ниндзя.…

Открытые люки – дорога в подземелье

Что может стать причиной газовой аварии?

Установленное в квартирах газовое оборудование требует от жильцов аккуратного обращения, так как неправильная эксплуатация может привести к трагедии. Менять, переставлять и ремонтировать газовое оборудование своими силами запрещено. Для этих целей лучше всего обратиться в газовую службу. Если вы делаете…

Что может стать причиной газовой аварии?

Как создать ТСЖ?

Товарищество собственников жилья является одной из трёх форм управления МКД. Основы создания и деятельности ТСЖ устанавливаются Жилищным Кодексом РФ.

Товарищество может объединять жителей одного или нескольких многоквартирных домов, имеющие общую земельную границу, или жилые и дачные дома.

 

Чтобы…

Как создать ТСЖ?

Новый федеральный закон об оплате ЖКХ

Долги по ЖКХ – это ключевая проблема в сфере оказания коммунальных услуг. Эксперты назвали самые проблемные регионы – Камчатский край, и что самое удивительное – Москва. Основная причина долгов кроется не в том, что люди не платят за коммуналку, а связана с управляющими компаниями. УК в некоторых…

Новый федеральный закон об оплате ЖКХ

Какими будут тарифы на отопление в 2018 году

Взяв в руки квитанции за коммунальные платежи, любой собственник жилья с легкостью найдет самую внушительную по сумме графу. Не секрет, что отопление в России стоит очень дорого. О причинах несправедливости можно рассуждать часами. Как в стране имеющий совершенно все природные ресурсы газ, уголь или…

Какими будут тарифы на отопление в 2018 году