В Волгоградской области инфраструктура ЖКХ прошла плановую проверку

В Волгоградской области инфраструктура ЖКХ прошла плановую проверку


В области с визитом побывал Игорь Шпектор – представитель Общественной палаты РФ по ЖКХ. За время проведенное в Волгоградской области он посетил несколько крупнейших недавно построенных объектов, но особое внимание было уделено очистным сооружениям.

«В Волгоградской области число жалоб на качество услуг ЖКХ существенно ниже, чем во многих других регионах», - отметил член палаты РФ по ЖКХ. «Это свидетельствует о положительной динамике в работе коммунального сектора»

По окончанию планового осмотра инфраструктуры Игорь Шпектор встретился с руководителем профильных ведомств города и области. На встречи он рассказал, что впервые за многие годы работы у него не появилось вопросов и претензий к Волгоградской области.

Представитель правительства отметил заслугу губернатора Андрея Бочарова, а так же всех работников профильных отраслей. Он справедливо заметил, что без их вклада добиться такого результата было бы невозможно.

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Похожие статьи

Как ухаживать за пластиковыми окнами

 

На сегодняшний день пластиковые окна являются обязательным элементом жилья для миллионов людей, однако далеко не все знают, как за ними ухаживать.

Пластиковые окна могут прослужить десятки лет, сохранив свой первоначальный вид и функциональность, но только если за ними правильно…

Как ухаживать за пластиковыми окнами

Выбираем компанию по поверке счетчиков воды. Отзывы клиентов – стоит ли доверять?

Выбрать компанию по поверке счетчиков воды на основе отзывов довольно сложно, ситуацию усугубляет переизбыток предложений в крупных городах. Согласно законодательству, потребители вынуждены самостоятельно оплачивать поверку.

Большинство сервисных служб стремится на этом заработать, не всегда…

Как заставить УК провести общее собрание по поводу тарифов?

Как в 2019 году сократить расходы на оплату ЖКХ: заставить УК провести общее собрание по поводу тарифов. Для этого нужно предпринять ряд мер и обязательно провести общее собрание собственников квартир МКД.
Если вы и УК заключили договор, где указали, что корректировки размера оплаты не проводятся в одностороннем порядке, УК не имеет право менять оплату за услуги.
Как заставить УК провести общее собрание по поводу тарифов?

Поверка счетчиков воды

Поверка счетчиков воды - это ряд определённых операций, в результате которых выясняется, соответствует ли прибор метрологическим требованиям. Проще говоря, это проверка счетчика на "правильность" измерений.

Со временем детали ИПУ (индивидуального прибора учета) изнашиваются, и он начинает…

Поверка счетчиков воды

Все о взыскании долгов за ЖКХ

Коммунальщики имеют право взыскивать долги с неплательщика через суд. Гражданину даже не обязательно присутствовать. Коммунальные службы, таким образом, взыскивают долги по сумме, не превышающие 500 тысяч рублей. Суд выносит вердикт в течение 5-ти рабочих дней. Решение принимается на основании предоставленных…

Все о взыскании долгов за ЖКХ