В Волгоградской области инфраструктура ЖКХ прошла плановую проверку

В Волгоградской области инфраструктура ЖКХ прошла плановую проверку


В области с визитом побывал Игорь Шпектор – представитель Общественной палаты РФ по ЖКХ. За время проведенное в Волгоградской области он посетил несколько крупнейших недавно построенных объектов, но особое внимание было уделено очистным сооружениям.

«В Волгоградской области число жалоб на качество услуг ЖКХ существенно ниже, чем во многих других регионах», - отметил член палаты РФ по ЖКХ. «Это свидетельствует о положительной динамике в работе коммунального сектора»

По окончанию планового осмотра инфраструктуры Игорь Шпектор встретился с руководителем профильных ведомств города и области. На встречи он рассказал, что впервые за многие годы работы у него не появилось вопросов и претензий к Волгоградской области.

Представитель правительства отметил заслугу губернатора Андрея Бочарова, а так же всех работников профильных отраслей. Он справедливо заметил, что без их вклада добиться такого результата было бы невозможно.

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Похожие статьи

Ветхое жилье пора расселять

Аварийные и ветхие дома – одна из самых актуальных проблем для всей России. Объем непригодного для жизни жилищного фонда каждый год растет. В некоторых городах ситуация становится просто критической, ведь количество новостроек не успевает перекрыть количество старых многоквартирных домов. Капитальный…

Ветхое жилье пора расселять

Выбираем компанию по поверке счетчиков воды. Отзывы клиентов – стоит ли доверять?

Компаний, поверяющих счетчики, хватает по крайней мере в крупных городах. При этом переизбыток предложений не ведет к улучшению качества. Потребители законодательно вынуждены оплачивать поверку, поэтому большинство сервисных компаний не заморачивается по принципу «пипл схавает».

Именно поэтому…

Производители счетчиков воды в России

У каждого владельца жилья в наше время, наверняка, имеется счетчик учета воды. Но мало кто думает о компаниях которые их создают, а уж тем более изучает рынок этих самых счетчиков. Выбор происходит обычно очень просто - кто-то посоветовал, что-то услышал или прочитал. Так и решил приобрести счетчик…

Производители счетчиков воды в России

Отключение воды за долги

Многих должников пугают отключением воды за долги. Давайте рассмотрим вопрос, действительно ли коммунальщики имеют право отключить воду и канализацию?

 

Насколько все законно?

В соответствии с Жилищным кодексом Российской Федерации, все граждане обязаны оплачивать на регулярной…

Отключение воды за долги

Все о взыскании долгов за ЖКХ

Коммунальщики имеют право взыскивать долги с неплательщика через суд. Гражданину даже не обязательно присутствовать. Коммунальные службы, таким образом, взыскивают долги по сумме, не превышающие 500 тысяч рублей. Суд выносит вердикт в течение 5-ти рабочих дней. Решение принимается на основании предоставленных…

Все о взыскании долгов за ЖКХ