В Якутии более 20 тысяч жителей остались без электричества

В Якутии более 20 тысяч жителей остались без электричества


Электричество пропало в Вилюйском районе Якутии. Около 20 тысяч жителей остались без света. По сообщению местных СМИ, отключение произошло по причине выхода из строя высоковольтной линии. Эту информацию подтвердил аналитический центр Минэнерго России. Пресс-служба компании «Якутскэнерго» рассказала о том, что на месте аварии уже ведутся восстановительные работы.

«Без электроснабжения остались бытовые потребители Вилюйского района.» — говорится в сообщении на сайте компании. Ранее сообщалось об аварии в центральном районе Барнаула, она произошла после урагана. В городе введен режим ЧС. Ряд поселков остался без электроэнергии.

Устранить последствия аварий работники ЖКХ планирую до конца сегодняшнего дня.

Похожие статьи

Налил воды на 280 тысяч рублей

В Нижнем Новгороде мужчина получил квитанцию на оплату услуг ЖКХ с огромными цифрами. За обслуживание своей квартиры площадью 76 метров он заплатил сумму около 280 тысяч рублей. Основные затраты коснулись водоснабжения - по мнению Водоканала семья потратила за месяц 8000 кубических метров воды. Пострадавший…

Налил воды на 280 тысяч рублей

Старые газовые плиты нужно заменить

Старые газовые плиты нужно заменить - именно так считает председатель Комитета Государственной Думы по жилищной политике и ЖКХ Галина Хованская. Люди с хорошим достатком смогут сделать это сами, а для малообеспеченных слоев населения необходимо ввести субсидии.

На рассмотрении Госдумы находится…

Старые газовые плиты нужно заменить

Новые счетчики тепла могут начать использовать этой зимой

Уже в ноябре 2018 года может быть принято постановление правительства, по которому будут использоваться индивидуальные приборы учета тепла. Об этом сообщил заместитель министра ЖКХ и строительства РФ Чибис Андрей.
Новые счетчики тепла могут начать использовать этой зимой

Мурманская область рискует остаться без лифтов

Жителям сотен многоэтажек в Заполярье в скором времени придется добираться до своих квартир по лестнице - пешком. Через два года в Мурманской области могут прекратить свою работу сразу 1700 лифтов. Дело в том, что через такой период времени закончится их срок эксплуатации - 25 лет. Об этом сообщил…

Мурманская область рискует остаться без лифтов

Рафтинг в подвале

Жители устроили рафтинг прямо в подвале Дома N 9/30 по 9-й Советской. Такой ролик появился в Сети не так давно, но очень быстро набрал популярность. Билеты и лодки на входе в подвал пока не вручают, но есть подозрение что скоро начнут. Видео записали сами жители аварийного…

Рафтинг в подвале