Весенний снегопад продолжается в столице

Весенний снегопад продолжается в столице


Москву засыпает небывалым для марта количеством снега. Снегопад продолжается несколько дней и за последние сутки объём осадков увеличился на 16 сантиметров. Власти переживают за передвижение граждан и советуют автолюбителям пересесть на общественный транспорт.

На улицах столицы трудятся несколько тысяч снегоуборочной техники, так же в помощь работником ЖКХ власти вызвали работников инженерных компаний. Сейчас основной целью является отчистка прохода к социальным объектам общественного пользования.

Продолжающийся на улицах Москвы снегопад может стать мощнейшим за последние 68 лет. Чуть более чем за сутки на улицы города выпала месячная норма осадков. По заявлениям властей, уборка городских улиц займет примерно 5 рабочих дней.

Синоптики поделились не оптимистичным прогнозом на ближайшие пару дней, и если верить их данным температура еще продолжит удивлять людей и опустится до минус 20 градусов в ближайшие дни.

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Похожие статьи

Новый федеральный закон об оплате ЖКХ

 

В 2018 году в силу вступил новый федеральный закон об оплате ЖКХ, который должен помочь гражданам с долгами и недобросовестной работой УК. Его приняли весной в окончательном, третьем, чтении.

Помимо него, правила предоставления субъектам коммунальных услуг и расчет размера платы…

Новый федеральный закон об оплате ЖКХ

Счетчики воды - какой лучше для квартиры?


В 2019 году лидерство удерживают счетчики воды из средней и высокой ценовой категории.
Практически все дешевые счетчики воды не вошли в рейтинг

Счетчики воды - какой лучше для квартиры?

Тарифы на ремонт дома

Тарифы ЖКХ на содержание и ремонт дома напрямую связаны не только с перечнем предоставляемых услуг, но и зависят от региона. Тарифы ЖКХ на текущий ремонт устанавливаются управляющей компанией, а работы должны выполняться в течение отведенного промежутка времени. Все владельцы имущества в доме имеют…

Тарифы на ремонт дома

Ветхое жилье пора расселять

Аварийные и ветхие дома – одна из самых актуальных проблем для всей России. Объем непригодного для жизни жилищного фонда каждый год растет. В некоторых городах ситуация становится просто критической, ведь количество новостроек не успевает перекрыть количество старых многоквартирных домов. Капитальный…

Ветхое жилье пора расселять

Ремонт подъездов в Москве

 

В Москве и Московской области до сих пор большое количество многоквартирных домов нуждается в свежем ремонте. Жители этих домов едва ли могут похвастаться приличным внешним видом нежилых помещений, отсутствием исцарапанных и поколотых стен, разбитых окон, ровными перилами и т.д.

Однако…

Ремонт подъездов в Москве