Весенний снегопад продолжается в столице

Весенний снегопад продолжается в столице


Москву засыпает небывалым для марта количеством снега. Снегопад продолжается несколько дней и за последние сутки объём осадков увеличился на 16 сантиметров. Власти переживают за передвижение граждан и советуют автолюбителям пересесть на общественный транспорт.

На улицах столицы трудятся несколько тысяч снегоуборочной техники, так же в помощь работником ЖКХ власти вызвали работников инженерных компаний. Сейчас основной целью является отчистка прохода к социальным объектам общественного пользования.

Продолжающийся на улицах Москвы снегопад может стать мощнейшим за последние 68 лет. Чуть более чем за сутки на улицы города выпала месячная норма осадков. По заявлениям властей, уборка городских улиц займет примерно 5 рабочих дней.

Синоптики поделились не оптимистичным прогнозом на ближайшие пару дней, и если верить их данным температура еще продолжит удивлять людей и опустится до минус 20 градусов в ближайшие дни.

Похожие статьи

Снижение тарифов за раздельный сбор мусора

Для жителей, которые начнут разделять мусор, оплата за вывоз коммунальных отходов сократится. Об этом заявил заместитель министра ЖКХ РФ Чибис Андрей.

В документе уточняется, что скидку предоставят только тем гражданам, которые примут решение сортировать пластик и бумагу всем домом. Как утверждают…

Снижение тарифов за раздельный сбор мусора

В Удмуртии проведут семинары для повышения грамотности в сфере ЖКХ

В первом месяце весны сразу в нескольких городах Удмуртии пройду обучающие семинары, цель которых повысить грамотность людей в сфере ЖКХ. Пресс-секретарь Объединения советов домов республики рассказал о том, что семинары будут бесплатные, а посетить занятия сможет любой желающий.

Семинар под…

В Удмуртии проведут семинары для повышения грамотности в сфере ЖКХ

Все квартиры выше пятого этажа лишат газа

В Госдуме готовятся рассмотреть законопроект о выведения газового оборудования из строящихся многоэтажек. Такой проект предложили активисты «Российского общества инициативы». Поводом для этого послужили два случая утечки газа в Ижевске и Рязани, которые привели ко взрывам.

Когда проект будет…

Все квартиры выше пятого этажа лишат газа

Задолженность из воздуха

Одна из причин переплат за жилищно-коммунальные услуги кроется не в коварстве и алчности управляющих компаний, а в неосмотрительности самого жильца

Задолженность из воздуха

Граждане Украины пользуются услугами ЖКХ в долг

Долг населения Украины за услуги ЖКХ в марте 2018 года увеличились на 4,9%, он составил 1,47 млрд долларов США, об этом сообщила служба статистики страны.

Согласно данным, в марте задолженность жителей дошла до 38,618 млрд гривен ($1,47 млрд), что на 1,795 млрд гривен ($68 млн) больше задолженности…

Граждане Украины пользуются услугами ЖКХ в долг