Весенний снегопад продолжается в столице

Весенний снегопад продолжается в столице


Москву засыпает небывалым для марта количеством снега. Снегопад продолжается несколько дней и за последние сутки объём осадков увеличился на 16 сантиметров. Власти переживают за передвижение граждан и советуют автолюбителям пересесть на общественный транспорт.

На улицах столицы трудятся несколько тысяч снегоуборочной техники, так же в помощь работником ЖКХ власти вызвали работников инженерных компаний. Сейчас основной целью является отчистка прохода к социальным объектам общественного пользования.

Продолжающийся на улицах Москвы снегопад может стать мощнейшим за последние 68 лет. Чуть более чем за сутки на улицы города выпала месячная норма осадков. По заявлениям властей, уборка городских улиц займет примерно 5 рабочих дней.

Синоптики поделились не оптимистичным прогнозом на ближайшие пару дней, и если верить их данным температура еще продолжит удивлять людей и опустится до минус 20 градусов в ближайшие дни.

Похожие статьи

Порядок субсидирования ЖКХ будет изменен

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал Постановление, которое вносит изменения в порядок предоставления субсидий. Это коснётся в первую очередь оплаты жилого помещения, а так же оплаты коммунальных услуг. Такое сообщение опубликовано на сайте правительства РФ : «В Правила предоставления субсидий…

Порядок субсидирования ЖКХ будет изменен

В Москве поменяют электропроводку

В Москве стартовала программа капитального ремонта, в рамках которой планируется починка общего имущества жителей многоквартирных домов: лифтов, освещения, щитков и т.д., в том числе электрической проводки

В Москве поменяют электропроводку

«Умная» котельная замёрзла в Кемеровской области

Жители поселка Белогорск испытали «умную» котельную. К сожалению население поселка не предупредили, что возможны ошибки и придется несколько дней пожить без отопления. Как говорили, новую котельную испытывали в 2015 году, всё работало, не сомневайтесь. Сейчас на дворе 2018 год, следовательно две зимы…

«Умная» котельная замёрзла в Кемеровской области

В Иркутске построили деревянный «Туалет для должников»

В Иркутске управляющая компания поставила во дворе многоквартирного дома переносной деревянный туалет. Это своеобразный способ напомнить жителям о необходимости оплачивать ЖКУ.

Согласно последним данным, сумма долгов клиентов перед УО превысила 500 миллионов рублей. Должникам, которые попали…

В Иркутске построили деревянный «Туалет для должников»

Ну что, доигрались? А старики расплачиваются!

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что в связи с коронавирусом городские власти вновь возвращают ряд ограничений. Причем пожилым, как самым уязвимым слоям населения, придется вновь ограничить своё передвижение.

Ну что, доигрались? А старики расплачиваются!