Жительницу Иркутска не выпустили за границу из-за долга за ЖКХ

Жительницу Иркутска не выпустили за границу из-за долга за ЖКХ


Иркутянка не прошла проверку на контроле рейса Москва - Прага из-за долгов по ЖКХ. Сумма задолженности составила 150 тысяч рублей. Сообщается, что так же она игнорировала решение суда по сносу незаконно построенного торгового ларька. Женщина знала о долге и ограничении права выезда за границу.

– Зная об этом, иркутянка предприняла попытку пересечь границу, но безуспешно. Она обратилась к помощи родственников, которые нашли возможность и погасили задолженность в полном объеме, – рассказали в ведомстве.

После случившегося инцидента, иркутянка обратилась к родственникам, которые и помогли погасить задолженность. Но вылететь за рубеж она сможет только после демонтажа торгового павильона. Узнать о наличии или отсутствии задолженности по исполнительным производствам можно на официальном сайте своей управляющей компании.

Рейтинг компаний по поверке водосчетчиков

И правильно, считаю, что такие меры это просто необходимость, люди совсем перестали платить свои долги

    Похожие статьи

    Передать показания счетчика воды в Москве

    Из года в год жители Москвы, да и всей России ищут способы экономить на квитанциях за коммунальные услуги. Но единственным законным решением так и остается установка счетчиков. Наиболее существенно сказываются на семейном бюджете счетчики на воду и тепло

    Передать показания счетчика воды в Москве

    Срок службы современных счетчиков воды

    Во время установки новоиспеченные хозяева счетчиков воды думают, что срок службы ПУ в квартире настолько велик, что можно вовсе о них забыть. Такое впечатление создается из-за гарантий, которые дают изготовители.

    Срок службы современных счетчиков воды

    Как остановить счетчик воды: магнит или иголка?

    В интернете много материалов, помогающих совершить обман внутриквартирных счетчиков воды. Рассказов о том, чем это может обернуться, как правило, меньше. Поговорим о способах и последствиях.

    Как остановить счетчик воды: магнит или иголка?

    Услуги ЖКХ за которые не нужно платить

     

    Знаете ли вы, что ЖКХ предоставляет услуги, за которые не нужно платить?

    Все жители многоквартирных домов оплачивают коммуналку и вносят плату за капитальный ремонт. Но когда возникают проблемы, мы не задумываемся, что должны делать коммунальные службы, и вызываем коммерческих специалистов.

    Зачастую…

    Услуги ЖКХ за которые не нужно платить

    Поверка счетчиков воды

    Поверка счетчиков воды - это ряд определённых операций, в результате которых выясняется, соответствует ли прибор метрологическим требованиям. Проще говоря, это проверка счетчика…

    Поверка счетчиков воды