Жительницу Иркутска не выпустили за границу из-за долга за ЖКХ

Жительницу Иркутска не выпустили за границу из-за долга за ЖКХ


Иркутянка не прошла проверку на контроле рейса Москва - Прага из-за долгов по ЖКХ. Сумма задолженности составила 150 тысяч рублей. Сообщается, что так же она игнорировала решение суда по сносу незаконно построенного торгового ларька. Женщина знала о долге и ограничении права выезда за границу.

– Зная об этом, иркутянка предприняла попытку пересечь границу, но безуспешно. Она обратилась к помощи родственников, которые нашли возможность и погасили задолженность в полном объеме, – рассказали в ведомстве.

После случившегося инцидента, иркутянка обратилась к родственникам, которые и помогли погасить задолженность. Но вылететь за рубеж она сможет только после демонтажа торгового павильона. Узнать о наличии или отсутствии задолженности по исполнительным производствам можно на официальном сайте своей управляющей компании.

Рейтинг компаний по поверке водосчетчиков

И правильно, считаю, что такие меры это просто необходимость, люди совсем перестали платить свои долги

    Похожие статьи

    Антироссийские санкции могут повлиять на цены ЖКХ

    Компания En+, которая попала под строгие санкции США, предложила повысить тарифы ЖКХ. Глава компании Олег Дерипаска передал в правительство пакет услуг, который по его мнению поможет удержать компанию на плаву, из-за антироссийских мер Вашингтона.

    Соответствующая просьба была направлена компанией…

    Антироссийские санкции могут повлиять на цены ЖКХ

    Рейтинг проблем российского ЖКХ

    Эксперты составили рейтинг проблем российского коммунального хозяйства на основе обращений граждан в 2018 году.

    Больше всего граждан беспокоят вопросы, связанные с начислением платы за ЖКУ и управлением многоквартирными домами. С этими темами связано более половины обращений граждан.

    Начисление…

    Рейтинг проблем российского ЖКХ

    Якутяне организуют митинг против роста тарифов ЖКХ

    Жители Якутска собрали группу активистов, которые намерены организовать митинг против увеличения цен на топливо, а так же услуги ЖКХ. Митинг должен пройти 13 июня. Основная цель – остановить повышение тарифов на жилищно-коммунальные услуги.

    Главным активистов выступает Эрэл Васильев. Он рассказал…

    Якутяне организуют митинг против роста тарифов ЖКХ

    Медведев поддержит регионы с возросшими ценами на топливо

    Премьер- министр РФ Дмитрий Медведев поручил правительству выделить средства из бюджета для поддержания регионов, где подорожали цены на нефтепродукты. Дополнительная финансовая поддержка будет оказана всем районам страны, где наблюдается повышение цен на уголь и нефтепродукты.

    Премьер - министр…

    Медведев поддержит регионы с возросшими ценами на топливо

    Система распознавания лиц появится в российских городах

    Практически все российские города в течение 3-5 лет получат инновационные системы распознавания лиц, которые появятся на улицах.  За счет этого удастся повысить уровень безопасности в городах. Подобного рода системы можно эксплуатировать не только для борьбы с преступностью, но и для других целей,…

    Система распознавания лиц появится в российских городах