Жительницу Иркутска не выпустили за границу из-за долга за ЖКХ

Жительницу Иркутска не выпустили за границу из-за долга за ЖКХ


Иркутянка не прошла проверку на контроле рейса Москва - Прага из-за долгов по ЖКХ. Сумма задолженности составила 150 тысяч рублей. Сообщается, что так же она игнорировала решение суда по сносу незаконно построенного торгового ларька. Женщина знала о долге и ограничении права выезда за границу.

– Зная об этом, иркутянка предприняла попытку пересечь границу, но безуспешно. Она обратилась к помощи родственников, которые нашли возможность и погасили задолженность в полном объеме, – рассказали в ведомстве.

После случившегося инцидента, иркутянка обратилась к родственникам, которые и помогли погасить задолженность. Но вылететь за рубеж она сможет только после демонтажа торгового павильона. Узнать о наличии или отсутствии задолженности по исполнительным производствам можно на официальном сайте своей управляющей компании.

И правильно, считаю, что такие меры это просто необходимость, люди совсем перестали платить свои долги

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Похожие статьи

Студия или однушка - что выбрать?

 

В связи с определенной доступностью студий и «однушек», их выбирает 40% населения, но как определить для себя более подходящий вариант?

На рынке новостроек студии и однушки стабильно пользуются спросом. Они подходят для семей, которые пока не планируют заводить детей, холостяков,…

Студия или однушка - что выбрать?

Как получить площадку для выгула собак

Порой крайне непросто найти общий язык с соседями по многоквартирному дому. Ситуации бывают разные. У кого-то ремонт и постоянный шум электроинструмента, где-то плачет маленький ребенок, через стенку на полную громкость колонок может играть heavy metal. Всем этим раздражающим слух звукам совсем не…

Как получить площадку для выгула собак

Как выбрать компанию по установке электросчетчиков

Для выбора организации, которая займется установкой счетчика электроэнергии в квартире, нужно обращать внимание на профессиональность фирмы и отзывы других реальных клиентов. Организации, устанавливающие электросчетчики, должны быть аккредитованы. Если установкой занимается не лицензированная компания, вы не сможете зарегистрировать счетчик.
Как выбрать компанию по установке электросчетчиков

Счетчики воды - какой лучше для квартиры?


В 2019 году лидерство удерживают счетчики воды из средней и высокой ценовой категории.
Практически все дешевые счетчики воды не вошли в рейтинг
Счетчики воды - какой лучше для квартиры?

Кошки в подвале многоквартирного дома: куда обращаться?

 

Не все граждане знают, можно ли допускать проживание кошек в подвале многоквартирного дома и куда обращаться, если нельзя.

 

Говорить о гуманности проживания безнадзорных животных в подвалах многоквартирных домов однозначно нельзя. Рассматривая вопрос поверхностно, можно…

Кошки в подвале многоквартирного дома: куда обращаться?