Жительницу Иркутска не выпустили за границу из-за долга за ЖКХ

Жительницу Иркутска не выпустили за границу из-за долга за ЖКХ


Иркутянка не прошла проверку на контроле рейса Москва - Прага из-за долгов по ЖКХ. Сумма задолженности составила 150 тысяч рублей. Сообщается, что так же она игнорировала решение суда по сносу незаконно построенного торгового ларька. Женщина знала о долге и ограничении права выезда за границу.

– Зная об этом, иркутянка предприняла попытку пересечь границу, но безуспешно. Она обратилась к помощи родственников, которые нашли возможность и погасили задолженность в полном объеме, – рассказали в ведомстве.

После случившегося инцидента, иркутянка обратилась к родственникам, которые и помогли погасить задолженность. Но вылететь за рубеж она сможет только после демонтажа торгового павильона. Узнать о наличии или отсутствии задолженности по исполнительным производствам можно на официальном сайте своей управляющей компании.

И правильно, считаю, что такие меры это просто необходимость, люди совсем перестали платить свои долги

    Похожие статьи

    Передать показания счетчика воды в Москве

    Из года в год жители Москвы, да и всей России ищут способы экономить на квитанциях за коммунальные услуги. Но единственным законным решением так и остается установка счетчиков. Наиболее существенно сказываются на семейном бюджете счетчики на воду и тепло

    Передать показания счетчика воды в Москве

    Федеральный закон об оплате ЖКХ 2018

    В 2018 году в силу вступил новый федеральный закон об оплате ЖКХ, который должен помочь гражданам с долгами и недобросовестной работой УК

    Федеральный закон об оплате ЖКХ 2018

    Услуги ЖКХ за которые не нужно платить

     

    Знаете ли вы, что ЖКХ предоставляет услуги, за которые не нужно платить?

    Все жители многоквартирных домов оплачивают коммуналку и вносят плату за капитальный ремонт. Но когда возникают проблемы, мы не задумываемся, что должны делать коммунальные службы, и вызываем коммерческих специалистов.

    Зачастую…

    Услуги ЖКХ за которые не нужно платить

    Как создать ТСЖ - пошаговая инструкция 2019

    Собственники имеют право самостоятельно выбирать наиболее подходящий вариант управления дома среди тех, что утверждены законом. ТСЖ в 2019 году остается одним из самых распространенных форм управления

    Как создать ТСЖ - пошаговая инструкция 2019

    Открытые люки – дорога в подземелье

    Некоторое время назад в интернете прогремела история о мужчине, который упал в открытый канализационный люк и путешествовал под землей почти три дня. За это время он прошел почти 10 километров, его кожа уже начала принимать зеленоватый оттенок, а на спине начал образовываться панцирь, как у черепашек-ниндзя.…

    Открытые люки – дорога в подземелье