Производители счетчиков воды в России

Производители счетчиков воды в России


У каждого владельца жилья в наше время, наверняка, имеется счетчик учета воды. Но мало кто думает о компаниях которые их создают, а уж тем более изучает рынок этих самых счетчиков. Выбор происходит обычно очень просто - кто-то посоветовал, что-то услышал или прочитал. Так и решил приобрести счетчик случайного производителя. Хочется посмотреть на рынок счетчиков воды изнутри, выяснить есть ли конкуренция среди компаний производителей. Поделиться с вами - читателями списком всевозможных фирм, которые могут приглянуться покупателю, о существовании которых они даже не знали.

 «Тайпит-ИП» - компания занимается производством счетчиков воды с 2011 года. Начало изготовления было запушено в Санкт-Петербурге. Компания имеет собственный отличительные черты. Их модели выделяются тем, что имею три вида корпусов: латунный, алюминиевый и полимерный. Весьма солидная компания с огромной базой наработанных клиентов. Интересно, что большинство продукции названо в честь реки - «Нева», что весьма символично.

«Sensus» ГК «Новые Технологии» - данная компания лидирует среди производителей приборов учета воды. Заводы данного производителя находятся в нескольких странах мира, к примеру в Германии и Словакии. Приятно, что филиалы компании есть во многих крупных городах России. Так же подкупает возможность доставки любой заинтересовавшей вас модели с помощью транспортной фирмы. Очень удобный сервис.

 «Тепловодомер» - входит в группу предприятий «Мытищинская теплосеть» много лет занимается эксклюзивной поставкой Польских счетчиков Apator PoWoGaz на территорию России. Тут преобладают средние цены на счетчики. Все комплектующие используются европейского производства, что не маловажно. На первые два года эксплуатации дается полная гарантия. Поверка проводится раз в 6 лет – максимально большой интервал.

«Метер» (ООО "МЕТЕР") - оснащена инновационным оборудованием и развивается стремительными темпами. Их приборы выглядят весьма качественно и стоят разумные деньги. На сайте представлено два вида счетчиков: квартирные и промышленные. Выбрав один из приборов и указав количество проживающих в квартире, калькулятор экономии подскажет сумму которую вы сэкономите с помощью такой модели. Так же проводят гарантийное, послегарантийное и сервисное обслуживание.

«ЭКО НОМ» -  быстрорастущая компания на рынке контрольно-измерительных приборов. Линейка представленной продукции постоянно расширяется, что позволяет любому потребителю выбрать товар на свой вкус. Интересно что компания специализируется на двух типах счетчиков – общедомовых и бытовых. В каждом разделе множество разных моделей. Благодаря такой динамике роста компания вышла на международный рынок, где успешно развивает свою деятельность. На выставке Aquatherm 2018 была представлена новая модель – счетчик с монтажным комплектом.

 «ZENNER» («ЦЕННЕР-ВОДОПРИБОР») – Особенность производителя в том, что в наличие есть все три вида счетчиков – квартирные, общедомовые и промышленные. История этой международной компании насчитывает уже более 100 лет. Первое производство было открыто во Франции и Италии. Сотрудничает она с большим количеством стран мира, в том числе с нашей. Товарооборот в год составляет около трех миллионов. Думаю это и есть главный показатель качества выпускаемого продукта.

«Арзамас» (ОАО "Арзамасский приборостроительный завод") – завод специализируется на изготовлении счетчиков воды, и не только. На сайте указана дата выпуска первого прибора – 1957 год. Более чем пятидесятилетний опыт позволяет делать очень качественный продукт, на который не пропадает спрос. Считается что этот завод один из ведущих предприятий оборонно-промышленного комплекса страны. Это не просто завод – это завод с мировым именем. Оборудование для изготовления счетчиков постоянно модернизируется, что позволяет получать продукт высокого качества.

«Геррида» (ООО "Геррида") – компания названа в честь насекомого, что служит символом бережного отношения к природным ресурсам. Экономия этих самых ресурсов - установка внутридомовых счетчиков воды. Таково кредо данной компании. Она предлагает два вида приборов: бытовые и промышленные, причем в каждом отделение имеется неплохой выбор. Особенностью данного продукта в легкости установки. Интересно что Геррида имеет филиалы во многих крупных городах нашей страны, что существенно облегчит процесс покупки прибора данного производителя.

Пульс «АКВА-С» - производственно-торговая компания, которая на рынке с 2004 года, занимается производством и продажей счетчиков воды. Так же они продают оборудование хорошо зарекомендовавших себя компаний. На их сайте возможно оформить как оптовую покупку, так и одиночную. Выделяется их продукт своим размером, малогабаритные счетчики помещаются в любое труднодоступное место, так же потребители отмечают удобство в их установке.

«Sayany» (ЗАО "ИВК Саяны") – компания на рынке с 1994 года. Выделяется своей презумпцией виновности производителя. Все вопросы возникшие у покупателей компании решаются непосредственно вместе. Еще ни один клиент не получил отказ от ответственности за предоставленные услуги компании или товар. Производители так же обещают своевременную доставку и качественный сервис проданного оборудования.

«Valtec» – Торговая марка основана группой итальянский и российских специалистов. Впервые компания появилась как раз в Италии в 2002-м году и за короткий срок получила одобрение в лице многих граждан. Уже через год продукция распространилась и на российский рынок, где по сей день производится продукция компании, откуда распространяется в дома всех желающих. Счетчики компании «Valtec» можно приобрести практически в шаговой доступности в любом месте. Это возможно благодаря множеству филиалов в больших города по всей стране.

Перечисленные организации являются конкурентами между собой в сфере изготовления, одни преуспели в получении прибыли, другие имеют самую большую клиентскую базу.  Отметим, производители счетчиков воды в России имеют свои особенности. Посетив сайты всех компаний, вы заметите тенденция развития данного рынка - все стремятся сделать лучший товар. Конкуренция – двигатель прогресса, с ее помощью все перечисленные продукты высокого качества. Сайты всех компаний вполне пригодны для пользования, хотя и не все оформлены по последнему слову техники, разобраться в них очень даже просто. Подозреваем, что число производителей будет увеличиваться с каждым годом, так как дома не перестают строить, соответственно спрос на продукцию такого рода не пропадет, а будет только расти.

Рейтинг компаний по поверке водосчетчиков
Похожие статьи

Передать показания счетчика воды в Москве

Из года в год жители Москвы, да и всей России ищут способы экономить на квитанциях за коммунальные услуги. Но единственным законным решением так и остается установка счетчиков. Наиболее существенно сказываются на семейном бюджете счетчики на воду и тепло

Передать показания счетчика воды в Москве

Открытые люки – дорога в подземелье

Некоторое время назад в интернете прогремела история о мужчине, который упал в открытый канализационный люк и путешествовал под землей почти три дня. За это время он прошел почти 10 километров, его кожа уже начала принимать зеленоватый оттенок, а на спине начал образовываться панцирь, как у черепашек-ниндзя.…

Открытые люки – дорога в подземелье

Замена электросчетчика в Москве бесплатно за счет Мосэнергосбыт

Знаете ли Вы, что с 1 июля 2019 года стала обязательной установка новых счетчиков на электроэнергию и есть возможность осуществить замену электросчетчика в Москве бесплатно за счет Мосэнергосбыта?

Замена электросчетчика в Москве бесплатно за счет Мосэнергосбыт

Как происходит поверка счетчиков воды?

Прежде, чем говорить исключительно о современных методах обязательной поверки счетчиков, следует отделить их от несовременных и законные от незаконных. В эпоху интернета граждане Москвы и области становятся бдительней, но периодически отдают деньги мошенникам.

Как происходит поверка счетчиков воды?

Как заставить УК провести общее собрание по поводу тарифов?

Как в 2019 году сократить расходы на оплату ЖКХ: заставить УК провести общее собрание по поводу тарифов. Для этого нужно предпринять ряд мер и обязательно провести общее собрание собственников квартир МКД.
Если вы и УК заключили договор, где указали, что корректировки размера оплаты не проводятся в одностороннем порядке, УК не имеет право менять оплату за услуги.

Как заставить УК провести общее собрание по поводу тарифов?