Собираешься на ЧМ 2018? Для тебя есть интересная информация!

Собираешься на ЧМ 2018? Для тебя есть интересная информация!


Уже вот-вот прозвучит свисток на стадионе Лужники, который будет свидетельствовать о официальном начале Чемпионата Мира по футболу 2018 в России. В связи с таким глобальным событием в нашу страну приедет множество туристов. Кто-то и вовсе будет посещать не только все матчи своей национально команды, но и поддерживать кумиров на тренировках. Наплыв туристов планируется по всей стране, 17 городов примут различные сборные. Некоторые команды выбрали для себя базы в крупных городах, но есть и такие сборные, которые решили базироваться в маленьких провинциальных городах, которые находятся в области. Правительство нашей страны заявило о том, что все коммунальные объекты к чемпионату готовы. Речь идет не только о стадионах, а вообще о всей инфраструктуре. Расскажем об обстановке в городах-организаторах за несколько недель до старта соревнований и покажем «шедевры», которые лучше увидеть на фото, чем наблюдать в живую.

Основной удар туристами по России придется на церемонию открытия соревнования, которая пройдет в Москве на стадионе Лужники. Оттуда уже болельщики со всего мира рассредоточатся по нашей стране вслед за своими сборными. На улицах столицы нужно быть особенно внимательным и смотреть не только по сторонам, но и под ноги. Там можно увидеть много чего интересного. Относительно недавно по сети ходили фотографии того, как в столице борются с дырами в асфальте – подкладывают старые ковры.

ковры вместо асфальта

 

Такого иностранцы точно никогда не видели. Ну а тем болельщикам, кто собирается ехать в след за сборными в Московскую область дадим настоятельный совет – будьте осторожнее в поселке Ядрово, там местных жителей травят запахами мусора. Администрация области во главе с господином Воробьевым решила, что лучше засорить один поселок, чем построить мусороперерабатывающие предприятия.

 

 

 

 

санкт петербург 2

 

В Санкт-Петербурге ожидается десант из нескольких тысяч болельщиков. Там будут базироваться по меньшей мере три сборные: Саудовская Аравия, Коста-Рика и Япония. Скорее всего местные власти к приему гостей все подготовили по высшему

разряду, за исключением дома на набережной, с которого осыпался фасад. Местные жители не смогли терпеть обещания починить все в скором времени и написали прямо на доме «ФАСАД И ЖИЛКОМ ЕДИНЫ». Хорошее артхаусное искусство. Японцы будут фотографироваться у такого дома, и на родине всем покажут.

На период соревнований спрос на аренду жилья во всех городах будет как никогда высок. Хочется посоветовать туристам – не снимайте квартиры в московской районе Санкт-Петербурга, местные жители не первый раз жалуются на огромные трещины в стенах многоэтажек. Изучите вопрос аренды более внимательно, обращайте внимание на все нюансы.

 

Ростов на дону

 

Ростов-на-Дону готовится принять одних из самых шумных болельщиков на ЧМ – бразильцев. Там пройдет 4 матча мирового первенства. За своими сборными приедут не только бразильцы, но и тысячи болельщиков других сборных. Наверняка кто-нибудь из них решит взять автомобиль напрокат и посмотреть русские красоты, искупаться в знаменитой во всем мире реке Дон. Будьте внимательны при парковке, прощупывайте почву, в буквальном смысле. Если вам не очень повезет, то автомобиль может провалиться под землю, как уже не раз случалось на юге страны.

 

 

 

 

Нижний новгород 2

 

Нижний Новгород готовится принять очень требовательных болельщиков - англичан. Однако, местные власти бросили все свои силы на инфраструктуру непосредственно для соревнований. Стадион получился весьма комфортабельным. Дело только вот в чем. Власти думают лишь о спортсменах, а о болельщиках как-то не очень. За примером далеко ходить не нужно. Здешние жители жалуются на ужасные, грязные подъезды в домах прямо у стадиона. Видимо, местные власти не учли того факта, что перед каждым матчем фанаты собираются и устраивают шествие по улицам, с флагами, кричалками и петардами. Спрос на аренду квартир в ближайших домах от стадиона невероятно высок. Это приведет к том, что приезжие болельщики увидят нашу страну и с негативной стороны – стадион по всем мировым стандартам, и подъезды, в которых не делали ремонт несколько десятилетий.

 

 

нижний новгород1

 

Видимо все деньги, выделенные Нижнему Новгороду, ушли на стадион. Не хватило средств даже на оборудование базы для тренировок, на которой будет тренироваться сборная Англии - газон там будто после урагана, с проплешинами. Работники конечно стараются привести все в порядок, но вот получится ли? Пока не ясно, но уже очень скоро увидим и услышим от иностранных журналистов, коих будет немало, в каких условиях тренируется их сборная. 

 

 

 

 

Россия к Чемпионату Мира по футболу 2018 готова! Даже не сомневайтесь – это будет мега-соревнование в любом случае. На каждом из предыдущих мировых первенств были свои недочеты и помарки. Нам следует гордиться уже тем, что нашей стране довелось провести турнир такого уровня. Благодаря Чемпионату мира по футболу в стране появилось много новых стадионов, которые по окончании соревнований будут использоваться лишь для внутреннего пользования. Это должно даль толчок для развития не только футбола в стране, но и спорта в целом.

Ну, что поделать у них в странах дела еще похуже обстоят. Стоит только выехать из столицы. Так, что думаю, не будет нам стыдно. В любом случае, все недостатки постараются скрыть и не показать

    Прочитал статью. Не удивлен. И согласен с тем, что иностранцам точно будет рассказать в их странах о том, в какую дичь они летали-ездили. Странно еще, что для ЧМ-2018 специально не построили какую-то «потемкинскую деревню», где проводились бы все матчи. Что после? Да ничего. Все останутся при своих интересах, чиновники с деньгами, украденными при подготовке к чемпионату, а местные жители с тем, что у них и было до того. Разве что чуть подмарафеченным.

      Похожие статьи

      Передать показания счетчика воды в Москве

      Из года в год жители Москвы, да и всей России ищут способы экономить на квитанциях за коммунальные услуги. Но единственным законным решением так и остается установка счетчиков. Наиболее существенно сказываются на семейном бюджете счетчики на воду и тепло

      Передать показания счетчика воды в Москве

      Кошки в подвале многоквартирного дома. Куда обращаться?

      Говорить о гуманности проживания безнадзорных животных в подвалах многоквартирных домов однозначно нельзя

      Кошки в подвале многоквартирного дома. Куда обращаться?

      Тарифы коммунальных услуг на 2019 год в Москве изменятся с 1 июля

      Москвичи знают, что в июле каждого года меняются тарифы на коммунальные услуги, и 2019 год не стал исключением. Правительство ежегодно указывает средний индекс каждого субъекта РФ за первое и второе полугодие, который не превышает 4,8%.

      Тарифы коммунальных услуг на 2019 год в Москве изменятся с 1 июля

      Тарифы на ремонт дома

      Тарифы ЖКХ на содержание и ремонт дома напрямую связаны не только с перечнем предоставляемых услуг, но и зависят от региона. Тарифы ЖКХ на текущий ремонт устанавливаются управляющей компанией, а работы должны выполняться в течение отведенного промежутка времени. Все владельцы имущества в доме имеют…

      Тарифы на ремонт дома

      Как создать ТСЖ - пошаговая инструкция 2019

      Собственники имеют право самостоятельно выбирать наиболее подходящий вариант управления дома среди тех, что утверждены законом. ТСЖ в 2019 году остается одним из самых распространенных форм управления

      Как создать ТСЖ - пошаговая инструкция 2019