Собираешься на ЧМ 2018? Для тебя есть интересная информация!

Собираешься на ЧМ 2018? Для тебя есть интересная информация!


Уже вот-вот прозвучит свисток на стадионе Лужники, который будет свидетельствовать о официальном начале Чемпионата Мира по футболу 2018 в России. В связи с таким глобальным событием в нашу страну приедет множество туристов. Кто-то и вовсе будет посещать не только все матчи своей национально команды, но и поддерживать кумиров на тренировках. Наплыв туристов планируется по всей стране, 17 городов примут различные сборные. Некоторые команды выбрали для себя базы в крупных городах, но есть и такие сборные, которые решили базироваться в маленьких провинциальных городах, которые находятся в области. Правительство нашей страны заявило о том, что все коммунальные объекты к чемпионату готовы. Речь идет не только о стадионах, а вообще о всей инфраструктуре. Расскажем об обстановке в городах-организаторах за несколько недель до старта соревнований и покажем «шедевры», которые лучше увидеть на фото, чем наблюдать в живую.

Основной удар туристами по России придется на церемонию открытия соревнования, которая пройдет в Москве на стадионе Лужники. Оттуда уже болельщики со всего мира рассредоточатся по нашей стране вслед за своими сборными. На улицах столицы нужно быть особенно внимательным и смотреть не только по сторонам, но и под ноги. Там можно увидеть много чего интересного. Относительно недавно по сети ходили фотографии того, как в столице борются с дырами в асфальте – подкладывают старые ковры.

 

Такого иностранцы точно никогда не видели. Ну а тем болельщикам, кто собирается ехать в след за сборными в Московскую область дадим настоятельный совет – будьте осторожнее в поселке Ядрово, там местных жителей травят запахами мусора. Администрация области во главе с господином Воробьевым решила, что лучше засорить один поселок, чем построить мусороперерабатывающие предприятия.

 

 

 

 

 

В Санкт-Петербурге ожидается десант из нескольких тысяч болельщиков. Там будут базироваться по меньшей мере три сборные: Саудовская Аравия, Коста-Рика и Япония. Скорее всего местные власти к приему гостей все подготовили по высшему

разряду, за исключением дома на набережной, с которого осыпался фасад. Местные жители не смогли терпеть обещания починить все в скором времени и написали прямо на доме «ФАСАД И ЖИЛКОМ ЕДИНЫ». Хорошее артхаусное искусство. Японцы будут фотографироваться у такого дома, и на родине всем покажут.

На период соревнований спрос на аренду жилья во всех городах будет как никогда высок. Хочется посоветовать туристам – не снимайте квартиры в московской районе Санкт-Петербурга, местные жители не первый раз жалуются на огромные трещины в стенах многоэтажек. Изучите вопрос аренды более внимательно, обращайте внимание на все нюансы.

 

 

Ростов-на-Дону готовится принять одних из самых шумных болельщиков на ЧМ – бразильцев. Там пройдет 4 матча мирового первенства. За своими сборными приедут не только бразильцы, но и тысячи болельщиков других сборных. Наверняка кто-нибудь из них решит взять автомобиль напрокат и посмотреть русские красоты, искупаться в знаменитой во всем мире реке Дон. Будьте внимательны при парковке, прощупывайте почву, в буквальном смысле. Если вам не очень повезет, то автомобиль может провалиться под землю, как уже не раз случалось на юге страны.

 

 

 

 

 

Нижний Новгород готовится принять очень требовательных болельщиков - англичан. Однако, местные власти бросили все свои силы на инфраструктуру непосредственно для соревнований. Стадион получился весьма комфортабельным. Дело только вот в чем. Власти думают лишь о спортсменах, а о болельщиках как-то не очень. За примером далеко ходить не нужно. Здешние жители жалуются на ужасные, грязные подъезды в домах прямо у стадиона. Видимо, местные власти не учли того факта, что перед каждым матчем фанаты собираются и устраивают шествие по улицам, с флагами, кричалками и петардами. Спрос на аренду квартир в ближайших домах от стадиона невероятно высок. Это приведет к том, что приезжие болельщики увидят нашу страну и с негативной стороны – стадион по всем мировым стандартам, и подъезды, в которых не делали ремонт несколько десятилетий.

 

 

 

Видимо все деньги, выделенные Нижнему Новгороду, ушли на стадион. Не хватило средств даже на оборудование базы для тренировок, на которой будет тренироваться сборная Англии - газон там будто после урагана, с проплешинами. Работники конечно стараются привести все в порядок, но вот получится ли? Пока не ясно, но уже очень скоро увидим и услышим от иностранных журналистов, коих будет немало, в каких условиях тренируется их сборная. 

 

 

 

 

Россия к Чемпионату Мира по футболу 2018 готова! Даже не сомневайтесь – это будет мега-соревнование в любом случае. На каждом из предыдущих мировых первенств были свои недочеты и помарки. Нам следует гордиться уже тем, что нашей стране довелось провести турнир такого уровня. Благодаря Чемпионату мира по футболу в стране появилось много новых стадионов, которые по окончании соревнований будут использоваться лишь для внутреннего пользования. Это должно даль толчок для развития не только футбола в стране, но и спорта в целом.

Ну, что поделать у них в странах дела еще похуже обстоят. Стоит только выехать из столицы. Так, что думаю, не будет нам стыдно. В любом случае, все недостатки постараются скрыть и не показать
Прочитал статью. Не удивлен. И согласен с тем, что иностранцам точно будет рассказать в их странах о том, в какую дичь они летали-ездили. Странно еще, что для ЧМ-2018 специально не построили какую-то «потемкинскую деревню», где проводились бы все матчи. Что после? Да ничего. Все останутся при своих интересах, чиновники с деньгами, украденными при подготовке к чемпионату, а местные жители с тем, что у них и было до того. Разве что чуть подмарафеченным.

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Похожие статьи

Как создать ТСЖ?

Товарищество собственников жилья является одной из трёх форм управления МКД. Основы создания и деятельности ТСЖ устанавливаются Жилищным Кодексом РФ.

Товарищество может объединять жителей одного или нескольких многоквартирных домов, имеющие общую земельную границу, или жилые и дачные дома.

 

Чтобы…

Как создать ТСЖ?

Тарифы на ЖКХ в 2019 году повысят дважды

Как стало известно, в 2019 году жителей нашей страны ожидает повышение тарифов на оплату коммунальных услуг. Повышение пройдет в 2 этапа – в январе цены вырастут в среднем на 1,7%, а в июле повышение составит 2,4%.

Правительством страны было принято окончательное решение по поводу повышения…

Тарифы на ЖКХ в 2019 году повысят дважды

Тарифы на содержание и ремонт жилья в 2018 году

Ежемесячно мы получаем квитанции на оплату определенных услуг ЖКХ. Многих интересует вопрос, что такое «тариф на содержание и ремонт жилья». Почему мы должны платить деньги за содержание жилья? Для ответа на этот вопрос нужно обратиться к российскому законодательству и жилищному кодексу. В статье…

Тарифы на содержание и ремонт жилья в 2018 году

Права и обязанности жильцов многоквартирного дома

Жильцы в многоквартирных домах живут организованно – либо в жилищном кооперативе, либо в товариществе собственников жилья, либо в организации собственников многоквартирного дома. Права и обязанности в любых формах жилищных организаций одинаковые и определяются законодательством. Хоть бы жилец и был…

Права и обязанности жильцов многоквартирного дома

Какой капремонт проведут в вашем многоквартирном доме и во что он вам обойдется

За последние несколько лет проблема капитального ремонта стала самой обсуждаемой, спорной и скандальной. Тема регулярно поднимается абсолютно всеми СМИ. Со взносами на капремонт многоквартирных домов связаны иски в суд и заседания Государственной думы. А суммы в квитанциях заставляют жильцов злиться…

Какой капремонт проведут в вашем многоквартирном доме и во что он вам обойдется